- 女性漫画週間10位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 72話を無料配信!
おもしろい‼️
かなり設定がアレ、ですけど、なんか微妙さも感じますけれども。でも、単純に面白い。
ただ、挿れたくないということならば、お互いがお互いのことを優しく、して、あげるなら、そこまで変ではない気がします。by 匿名希望-
絵も嫌味がなく好きです。内容もまだまだ序盤ですが、まるで純愛を見ているような気になってドキドキしてます。
試し読みで読みました!コミカルに描かれていて、面白かったです!続きが気になるので、ポイントが貯まったら読みたいです!
無料分
無料分だけ読みました!なかなか面白かったです!二人の性癖が需要と供給でぴったり。なかなかリアルでこの先の展開が気になるところです。
タイトル通り
かなりこの手の作品としては
エロさがありますが、とにかく面白い。
ヒロインのコンプレックスも
木更津くんのコンプレックスもすれ違いの一つになっててエロもそうですが、話が面白いです。by 匿名希望-
だいぶ
だいぶ、いやかなり…特殊なストーリーで笑笑
なるほど、こう言うのが好きな人だっているよね、、と思いながら見ただけでした。by しんば-
ハマるわぁ
土日の外出自粛で
ずーっと木更津君と一緒にいた気分です、ハマります
たまらんby ぶんぶんにっこう-
強気な女子って、弱味見せられないのが表れているとおもいます。あー、こー言う態度に出そう。でも着眼点が新鮮でした。
by なゆきまる-
お似合い
自意識過剰同士というか感覚がちょっとおかしい同士の割れなべに綴じ蓋カップルで微笑ましくすらある
なかなか人には言えないby 匿名希望-
ずっと広告で見て気になっていたのでまとめ読みしました。絵も綺麗だし登場人物みんなキャラが立っていてスイスイ読めます。