- 女性漫画週間12位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 72話を無料配信!
人間関係とか大人の恋の描写が絶妙で、女性ならではの仕事とのバランスへの悩みなども共感できました。ついつい読み進んでしまいました。
by zumn48-
旭氏ガンバ
旭氏がリアルにいそうで無条件に応援したくなる。
そんなに泣きたいことある?これはキツイ、ってことが多々やってくる。けど負けない。負けたら終わっちゃうから。真っ直ぐに生きてて気持ちいい。by ジグザグラブ-
んー!もどかしい!
広告で気になって無料分を読み切り、また時間が経ち追加された無料分を読んでを繰り返しずっと読み続けても蘇る過去話。
難しすぎない程よい関係人物の多さと今までプラトニックだったのが70話を超えてついに変わる…
とにかく面白いです、読んでみてください!
中弛みを感じた部分があったのでマイナス1ですがとても面白い作品です!by さぶ。。。-
共感出来る!
35歳の旭が仕事を頑張り認められていく。ガムシャラに頑張って、綺麗にしているのに、完璧にしている為に夫に逃げられてしまう。そのコンプレックスと耕哉のコンプレックス、お互いの弱さに惹かれながら紆余曲折していくのは共感が持てます。
by しーぼうしーぼう-
いやぁ…良かった。
なかなかもどかしいことも多かったけれど、良かった!
女性特有の悩みって時代が変わっても同じなのかもしれないby Su j-
完結したんですね
最初の数話は今までにない展開でびっくりしましたが(笑)
恋愛だけでなく仕事やまわりの家族のことなど、結構リアリティがあってひきこまれます。
ただ、木更津くん派だったので…残念。by ほっぴーちゃん-
竜男さんがイイ
自分に欲情してるのが分かりやすい木更津くんで癒されて、いまいち自分にデレだ感じがないんだけど、シゴデキ・スパダリの竜男さん。どっちもいい...どっちかと言うと竜男さんの方が性癖ど真ん中です。1話が短いのに課金してしまう...。
by るう🤍-
仕事に生きる女性の恋愛ベタなはなしかと思いきや、思いがけず展開が読めないおもしろさ。木更津くんのつぎにまさかの、予想通り?のたつおそん笑
by はるまーま-
大人の恋愛で萌えます。大人だから。と大人なのに。が混ざってて勉強になるし、参考になるし、勇気もらえます。楽しい苦しいリアルな恋愛な感じがします。
by おはぎ-
キュンです!
色んな意味で面白い!
主人公の旭は綺麗で可愛くて。
私はまだ半分も読めていないので先が長いですがどうなっていくのかかなり楽しみ。by yaya99-