- 女性漫画週間51位
2024/12/13 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 189話まで配信中(50pt / 話)
前のが好き
先に出てた本のが絵が綺麗だからか印象が薄いけど話はあいかわらず楽しい。
男女の掛け合いが面白くてつい読んじゃいます。by ゆさゆさpom- 0
無料で読めるとこまでしか読んでないけど…
こんな事酔っても口に出せないのに…
出してしまってあげく、相手と意見合致w
このあと気になるwby 匿名希望- 0
願望ありかも。
主人公の願望が、わかるぅーと思ってしまいました。
意外とこんな風に思う人間は少なくないのかな。
私もパートナーが1人でする姿を見てみたい。続き楽しみ。by とりぶる- 0
無料配信していたので読んでみようと思いました。まだ全然ストーリーが、つかめませんが、続きが気になります。
2人がこの先どんな関係に変化していくのか気になって次、次と見てしまった。木更津くんが色っぽいし、続きが気になる!
by ちりき- 0
興味深い
こんな経験ある人は少ないと思うけど、興味深い内容なので、全話買ってしまいました。この先も2人がどうなるのか?すごく気になります。
by 主婦歴20年ちょい- 0
バランスがいい
配信中のもの読みました。面白かった、、
コメディ部分とシリアス場面のバランスがとてもいいです。真剣になった後は笑える描写もあり、、主人公たちの関係は漫画的ですが、コンプレックスを抱える所はとてもリアルだと思いました。
絵も見やすくて好きです。女性向け漫画は、登場人物たちの服もちゃんとオシャレで好きです。主人公の女の人も、相手の男性も綺麗だしカッコイイし、嫌味なく読めます。
無料3話を読んで続きが気になって思わず登録してしまいましたが、さらに続きが気になります。全く後悔していませんが、早く続きを読みたい!by 匿名希望- 0
美男美女なのに、お互いに他人には言えない性癖が・・・。美人お姉さんが酔った勢いで話したら、イケメン年下君と変わった性癖の、利害関係(?)が一致!話の進行が面白いです。
それでも愛を誓いますか?の主人公の卑屈な性格がかなり苦手で、でもこの先生の絵がとても好きなので、明るめタッチのこのストーリーに満足しています。読んでて恥ずかしくなったりしますが、、
嗜好が一緒なだけで、他の生活スタイルは合わない。うーん。欲張ったらその嗜好を満たしてくれる人がいなくなってしまうかもしれない。この関係、難しい。
by さよぴー- 0