【ネタバレあり】木更津くんの××が見たいのレビューと感想(75ページ目)

- 女性漫画週間92位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 204話まで配信中(55pt / 話)
一気に購入したくなる
特に夜のことは相手に伝えにくいし
それで上手く満足出来ないところを
2人はそこから始まってしまって
やっと2人とも満足できて
上手く行くと思ってたとのに
、、、、延期とかってやっぱり難しいのか泣by まめしば太郎-
あんまり現実的ではないかな
もう少し現実的だったら、共感できる。
でも、女性の気持ちはわかるかな。
先を読みたいby ねたい星人-
なんか、わかるきがする
ここまでの経験はないけど、女として欲情してほしいという主人公の欲求はわかります!
そんな彼女のひねくれた欲求の現れに対して、利害の一致する人がいたという、奇跡的な設定。by ましゅまろんちゃん-
途中意外な展開
どうなるんだろう…続き気になるので、無料版増やしてくれるとありがたいです!転勤って…降格って…同世代の主人公だから感情移入しちゃう
by adgjm111-
どちらもよい
木更津くんもよいし、竜男さんもかっこいい。
タイトルからして木更津くんと結ばれそうだけど、どちらでも最後まで見守ろうと思います。by なめぽ-
エロ要素強めなのかと思いきや、2人のすれ違いや葛藤がものすごくグサグサくるお話でした。まだ話は途中だけど、2人はこの先結ばれるのかな、、??
by わかめたん-
タイトルが違っていたら…
138話まで読んでいます。
はじめのころは旭と木更津くんの関係がおもしろくて楽しく読んでいました。
いろいろな問題があって別れることもある、それは仕方のないことです。
旭の生き方が感じられるタイトルだったら読み手としての印象も違ったかもしれません。
だけど、タイトル「木更津くんの××が見たい」がチラついて、今後の旭と木更津くんの関係を期待してしまいます。…勝手に期待しているだけなんですけどね。
今はちょっと読み進めるのがしんどくて、これからどうしようかなと考えるときがあります。by moka-neko-
気になる
主人公たちが結ばれるはず、、と思いいろいろな紆余曲折をみてます、初めの内容がやや強力ですが、あとは普通です
by ぱぴぴ1234-
どこに向かう?
どこに向かってるんだろう?タイトルは木更津くんなのに、たつおさんメイン…
私は木更津くんに戻ってほしいから、たつおさんとのカラミ長くて辛くなってきた…by 匿名原匿名子-
男性側の悩みと女性側の悩みが交差していて、面白い。人にはなかなか相談出来ないことを、打ち明けることが出来て、男女の違いはあるけど悩みは似ていて、そういう視点が面白いと感じた。
by チーメー-