- 女性漫画週間12位
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 72話を無料配信!
斬新(笑)
最初の数話しか読んでません。設定がちょっと斬新だったけど、課金までして読みたいとは思わなかったので☆3です。もう少し無料で読めてたら違ったのかもだけど。
面白いです
なかなか激しい設定ですが、主人公に共感できるのもあり、面白く読みました。
2人がこれからどうなっていくのか楽しみです。
少しずつ課金して読みたいと思います。by 匿名希望-
今までに読んだことがない感じで、ストーリーが、おもしろくて気になる。課金がもう少し安ければ続きよみたい!
無料分だけしか読んでいませんが、ストーリー展開に引き込まれて一気に読みました。絵も綺麗だし読みやすいです。
ただのエロい漫画では無い!笑える。
ちょっとエロいストーリーだけど、誰しもが抱えるコンプレックスにフォーカスしていて読み応えがある。それを乗り越えようとする登場人物がみな素直で好感も持てるし作者の言葉選びのセンスの良さにもそこここで出合える。絵は好みでは無いのにストーリーが面白すぎて今一番ハマっている。
絵が綺麗
無料の所まで読んで続きがなんとなく気になって読みはじめたらハマりました!
絵が綺麗で、読みやすいです。
純粋に心を開ける相手なのに素直になれないって辛い。by 匿名希望-
癖×癖の組み合わせで成り立つ世界から始まる恋(?)です。新しい世界だなぁ〜と感心しながらも、それは私的には物足りないです。
もどかしい
木更津くんかっこいいでした!凄い出会いとゆーか、自分的には未知の世界だったのでこんな型もあるんだなーと、なんだかせつないような?気持ちになりました💦応援してます!
ふたりとも凄い性癖(*゚∀゚*)
シテるとこを見られたい彼と見たい彼女、、、。いや絶対そこまで高揚したらふたりでヤリたくなる(^o^)ふたりの関係が今後気になる〜(^_^)
こんな切り口があったのか
斬新な嗜好と出合いとお付き合いですね。
こんな切り口のお話があるのか、面白い!とすぐにハマりました。by 匿名希望-