- 1~72話無料
ん?
本当にこれ評価高いんですか?
わりとはじめの方で脱落しましたが。
ありえない展開。
もう少しリアリティーがあるほうがいい。by 匿名希望-
なんだか面白いです。美男美女なのに劣等感がハンパない。それ故に変な方向へ一直線。絵が綺麗で物語も面白いと思いました。
面白い。応援したくなる主人公。表情がとても綺麗で引き込まれます。バリバリに働く女の人って何でも器用に要領よく失敗のない人生を送れるイメージだったけど、当たり前だけど悩みや苦悩や挫折もあるんだなと。幸せになって欲しい。
木更津くんはなにをやっているのかなー。by 匿名希望-
無料分まで読みました
ただのエロ漫画と思いきや!現代の大人が抱えていそうなリアルな性問題のお話です
二人の関係がこれからどあうなるのか、展開が楽しみですby 匿名希望-
途中だけど
なかなかない切り口で書いてて面白い。
お互いの話したくないような内容をはじめに話してる分、話が早い気がする。恋愛に発展しそうで、楽しみ。by 匿名希望-
余分なやりとりを取っ払ってすかずかしいほど展開が早い。無料話だけでも満足してしまいました。軽い解消にはなるかな…?
素直な二人
お互いの性癖を受け入れている時点で愛称バッチリなのに恋愛偏差値低くて素直になれず揺れてるところがむず痒いです❗結局頭の中お互いのこと考えてんのに🎵
1人ずつはしてますが、この先お互いが交わることがありそうな予感がします。
過去のしがらみが今後どう解消されるのか、大人の恋愛マンガです。by 匿名希望-
男性が恥ずかしくなってしまう願望をお持ちなのかなぁと思うそれは言えるわけないよなぁ恋愛的には難しいよね
初めて読む新しい展開でした。最初はタイトルに惹かれて読み始めた感じだったけど面白かったので続けて読みたいと思います