- 1~72話無料
なんかおもしろい
今までに無いかんじでおもしろい。
ふたりとも仕事もできて完璧なのにコンプレックス持ち、でもお似合いだから上手くいってほしい。by 匿名希望-
タイトルから受ける印象とは違くて、結構心理描写がリアルに描かれていて、予想以上に内容のある作品だと感じました。
まわりが羨む仕事も容姿もイケてる男女なのに、自分自身のトラウマにとらわれ、不器用な恋愛を繰り広げるストーリーですが、お互いを求める姿には、ドキドキです。
まだ読みはじめたばかりです。
同作者の他の作品のレビューの中にこの作品名があったので読んでみました。
こんなこともあるのかもなって今後のふたりの関係性が気になります。by 匿名希望-
まだ始めのほうですが、絵が好きだなーと思いながら読み始めました。
色々自分と重ねて考えるところもあり、おもしろく読みすすめています。二人がハッピーになれると信じて!by 匿名希望-
コンプレックスが癒される
性別は違うけど、木更津くんのコンプレックスに共感してしまいます。
その願望が満たされるこのコミックは貴重。癒されます。by 匿名希望-
マネージャーの何が悪器なんだろう、、、男性を萎えさせてしまう悪器。気になります。2人の相性意外といいんじゃない???
こういう欲望って意外と出てきますよね。
いいですね〜!
めっちゃ楽しくよんでいます!
キュンキュンしっぱなしです。by 匿名希望-
おもしろすぎる……
とにかく面白すぎる。その二人の関係性とか会話にならない心の声とか(笑)。
読みながら笑ってしまう。(こんなTLもあるのね)
笑ってしまいつつ、次が気になってまた読む。笑う…
こんなところにお金を使ってしまう私を…
神様、どうぞ……お許しください。by コモリッチ-
絵があまりタイプじゃないけど、ストーリーがすごい好きで入荷の度に買っちゃいますね。
ストーリーもリアルかと言われたら違うけど、働く女子リアルは描かれていると思います❗️by 匿名希望-