- 1~72話無料
面白いです。
おふざけっぽいあり得ない二人の絡みですが、意外に真面目で面白いです。
満足し合う場面でも全くエロく感じないところが面白いですね笑by 匿名希望-
自分の為に完璧にしてるだけなのに
萎えられる女と昔のトラウマで完璧を演じる男。弱いところも恥ずかしい部分も
お互い見せ合える言い合える。
とてもいいんですが…
これから先が気になってしかたないです。by 匿名希望-
こんなに美に対して完璧じゃないしストイックでもないけど、共感することだらけで涙腺が崩壊しました。32歳の私にはどの場面も響く。
側から見るとキラキラ輝いて見える完璧なデキル女性も、と言うかそういう女性だからこそ、いろんな悩みやコンプレックスと戦っている感じが、リアルです。
好きです
今までにない設定!
でも、気持ちも凄く分かる…。エッチな場面じゃない所で、お互いの気持ちにドキドキします。好きな作品の1つです。by みさ0121-
安心した
性的な色んなコンプレックス、良かった、自分だけじゃないんだーって思いました。主人公のコンプレックスはまさに私とドンピシャだったので、勇気に繋がりました。
by 内田さん-
強烈なタイトルが気になり、無料分を読みましたが、意外に深いです。絵はレトロな感じで苦手ですが先は気になります。
テンポが良くサクサク読めます
無料話まで読んだ感想です。この作家さんの他の作品も読みましたが、どの作品もストーリーが凝っていて面白いです。この作品はカジュアルで笑える所が満載でテンポがいいです。男女二人がお互い変わった性癖を持っていて、欲求を抑えきれず関係を持つってしまう所から始まります。この先は恋愛関係に発展して行く流れでしょうか…画も丁寧でキレイです。もう少し無料話が沢山あると良かったです。
by Ilovemama-
評価が高かったから読んでみたけど、面白くないし、絵が好みじゃなかった。2話目を読んでやめてしまった。
最初の展開めちゃめちゃ早くてついてくの大変だったけど、他にない新しい設定でしかもギャグ線も高めなので面白いです。
by さんぐり-