【ネタバレあり】木更津くんの××が見たいのレビューと感想(71ページ目)
- 女性漫画週間51位
2024/12/13 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 189話まで配信中(50pt / 話)
面白いー!!まあ、性的な話とは言え全然エロくないというか、人間ドラマ。最初は無料分にしようかと思っだけど、最新話まで読んじゃいました!
by もりかち- 0
いい
毎日毎日やっててして
いいまんが!
絵も、綺麗で読みやすい!
続きが、気になってついつい課金してましたby さっちゃん52- 0
コンプレックス
お互いのコンプレックスが良い具合にマッチング。女の子も男の子も言えない類いの悩みはあるよねー。でも、マッチングすると最強です。
by ぼうしすきー- 0
最高
久しぶりにどハマりしてます。
耕也は自ら旭を劣等感から振ってしまうけどその後彼女も作らず旭の影を追ってる様子。
旭も耕也に後ろ髪惹かれてるけど大津さんと分かり合えてラブラブ。
もーねぇ。2人の別れてる期間が長すぎてタイトルに反してもう相手は大津さんのままなのでは?なレベルです。
しかも大津さん。かなり良い男。実は溺愛してて大切にしてるし。
この人を振ってしまう時が来る時が正直辛い。
けどやっぱり元の2人が早くみたい。
さすがの作者さん。とても焦れったいです 笑by くりもち- 3
現代の働く女性に響くラブエロストーリー!
最初はエロ要素強めですが、バリキャリ女性の切ない恋愛事情と仕事も恋も頑張りたい純粋なアサヒに応援しまくりです!
私は仕事好きだったけど30で焦って結婚して子持ちパートですが、もうちょい仕事頑張ってたらどうなったんだろーと考えさせられる話です! イケメン2人に愛され、かなり美味しいけど、どっちと結ばれるんだろう!by らんちゃんママ- 0
すごい
きっとお互いに好きのに、なんでうまくいかないのかなとモヤモヤ
お互いの1人エッチを、見せ合うっていうのもなかなかの現実ではないことですよねby にャーゴ- 0
内容がおもしろすぎ!
すごい設定だなーと思いますが面白いのでどんどん読んでいます。こんな彼氏に彼女もアリかなーと応援しながら楽しんでいます。
by まるきちしゃん- 0
きっかけはどうであれ、お互い好きな気持ちに少しずつ気づいていくところがよかったてす。木更津くんは昔なんだあんなんだったんだろう
by ボールぺん- 0
ちょっとHで、面白い
キャリアウーマンの主人公、いいじゃない。カッコイイ。けど自信を失っているギャップが良かった。続きも気になるーby さくらブリッジ- 0
大人女子のリアル!
主人公への共感が強い。最初はちょっとエチ要素だけの作品かと思いきや、大人ならではの複雑な感情が入り乱れてきて、ストーリーにのめり込んでしまっています。木更津君と竜男さんの、魅力的な二人の男性に、読んでるこっちが選べない!と悩んでおりますw
by クラキヨ- 0