【ネタバレあり】木更津くんの××が見たいのレビューと感想(70ページ目)
- 女性漫画週間51位
2024/12/13 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 189話まで配信中(50pt / 話)
エロだけじゃない
エロなだけの漫画だと思って、今まで広告見てもスルーしてたんですが、読んでみたらお仕事漫画だった!
もちろんエロもあるけど、お仕事部分の描写が丁寧で感情移入してしまいます。
個人的には木更津よりも竜男とのが充実した人生おくれそうだなと。
家の中で旭がやりたいようにキッチリしても、それを窮屈と思わない男は貴重だと思うし。
竜男と無事ゴールイン出来ますように。by dadakuu- 1
結構リアル
ちょっとぶっ飛んだ設定で大人の関係を持ちますが、主人公たちと周りを含めてリアルな人間関係が垣間見えます。
by にーしな- 0
この漫画はどこかでよくみる機会があったのですが、まったく手を出していませんでした。今では後悔しています。なぜ早く購入しなかったんだー!と。面白いわ〜。今後の展開がきになる!
by okeihan- 0
1人でやっているところを見てほしい男性と、
1人でやっているところを見たい女性の
需要と供給が合致。by アーノルド・パーマー- 0
かわらいい。
見た目も仕事も完璧過ぎる2人だけど、性に対して実は劣等感だらけという共通点から繋がり合う。面白いしエロいしでハマっちゃいました。
by インスピ- 0
ヴァー無料分いいとこで終わります
イヤイヤ!!、ここから読みたいですけど?!ってなりましたw
自意識拗らせてる二人なかなか面白いです。
側から見たらハイスペなのに、それは個人としての尊厳には関わらない。いくら鎧に飾りをつけても、中身に自信がないから、周りの評価と自意識の隔たりが出てくる。
性の悩みって凄く根源的で、かつ秘匿的で、だから格好つけたくもなるのだけど、お互いさらけ出せる遠慮のない相手に出会えたら幸せだろうなー。。。
あと、萎えるのはなぜ?!
男の心理?生理現象?システムがわからないから、謎すぎる。
もうできてるのに、途中で萎えるのは確かに辛い。
お酒とか、理由があれば別だけど。
あれかなー美人すぎ、仕事できる、完璧、甘えてくれない可愛げない、とかそういう系統なのかな??
それなら、本番前に分かりそうか…
謎だなぁ。
なかなかリアルで出会わないけど、結構隣人として生きてそうな妙な現実感がある作品で、面白いです!
最後まで読むよー!!by 蛇結茨- 0
たまらない
一人でしているところを見たい女と見せたい男。なんとも滑稽だけど、性癖が合致して自信を取り戻していく2人。そしてそこから恋愛が始まりそうな予感にウズウズ。笑えるけど切なくきゅんとなるストーリーです。
by だてもも- 0
タイトルは強烈ですが、トラウマを抱えた2人がそれと向き合って乗り越えようとする話で、とても面白いです。
by やまもじゃ- 0
とっても良い
タイトル以上に内容が濃い、ただのレディコミではないですね!!!
木更津君がかっこいいですが、途中で登場しなくなり寂しい。また出てくるといいですby Mu00000- 0
不思議な関係
木更津くんとバリキャリの女性がお互いにコンプレックスをもっているところから2人の不思議な関係がスタート
by まなかま- 0