- 女性漫画週間4位
面白かったです
実はこんなことしたいけど、言えるわけがない!でも、欲が抑えられず言ってみたら、彼も実は同じことを思ってた…なんて、意外にも現代人にあるあるの話かもと思いました。面白いです。
by 小さな豆の木-
おすすめ
タイトルはふざけた感じですが、内容は一つ一つの展開も丁寧で真面目な作品です。リアルな世代の悩みが共感しまくりです。
by 匿名ささん10-
待ち切れない
続話入荷のお知らせを心待ちにしている作品です。話が進んでいくにつれ、木更津くんが旭さんとの恋愛を通して、人としてとても成長しています。なので再び木更津くんが旭さんと結ばれるように応援してました笑 最新話でやっと2人が…!と思ったのにまだまだ何かありそうですね。あぁ続きが待ち遠しい
by マルティネリ-
新しい純愛のカタチ
まだ途中ですが、木更津くんも旭ちゃんもこんなにお似合いで、どこまでも純粋にお互いを好きなのになんでうまくいかないんだろーなーーー!?ってニヤニヤしながら読んでます。
続きが毎回楽しみです。by まんなかちゃん-
大津さんのことも気になる
木更津くんのことも勿論きになりますが、私はやっぱり大津さん推しなので、この先の旭さんとの関係が凄く気になります。それにしても旭さんいい女だな。
by ekiyo-
感動!!
切り口がとっぴで驚きましたが、心理描写が丁寧なのでぐいぐい引き込まれました。ついには感動すらも覚えて、この作品に出会えたことに感謝します。
by うるるん0-
応援!
全力、全開で頑張る旭さんをめちゃ応援したくなります!なかなか一生懸命になれない現代をタツオさんと共に熱く暑く厚く生き抜く旭さん尊敬!
by 4匹のこぶたママ-
なかなか
なかなか過激でびっくりしながらも、一気に66話読んじゃいました!性癖が一致すのが最強だな〜と思い知らされました!
by Mii〜-
タイトルとのギャップ
最初の読み始めの印象とは裏腹に、読み進めていくと、主人公や周りの人達の絶妙な心理描写にハマっていきました。
仕事と恋愛、結婚…色々考える年頃だよな〜と考えさせられます。by 810ママ-
みんな良い人
誰か思いっきり悪役になれば、まだスッキリするのに、と思う作品。
みんな良い人過ぎて、余計に苦しい…
そしてひたすら続きが気になる。by バナナんなん-