【ネタバレあり】木更津くんの××が見たいのレビューと感想(7ページ目)
- 女性漫画週間3位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 72話を無料配信!
ん〜
評価めっちゃ高いので読んでみましたが…意識高い系女子でキャリアウーマン…最初は、自己肯定感が低いのに共感してましたが…なまじ出来る女性なだけに、鹿児島?に左遷された時のやり方にイライラしました
なにかにつけて東京では◯◯だった、東京は◯◯やってる…と、都会マウントがかなりウザい…言いたい事はわかるし社風もそうなのだろうが、予算や規模が違うんだから、同じやり方は出来ないよ…
その辺の話を見てイラついたから読むの辞めました。by パンダ饅頭-
オープニングから面白い!なかなか攻めたストーリーで絵の雰囲気とか進むごとに木更津くんカッコよくなってます。別れて一年も音沙汰ないのはちょっとどうなっていくのかワクワクです!
by ムウムー-
心の声が
バリキャリなのに凄くピュアで可愛い旭氏が我慢したり欲に自分と戦ってたりが大好きです
耕やくんと上手くいって欲しいけど、、、by LA123-
つ
面白かったわー、!!!
無料分だけ読んだけど、続きが気になるー!!!!木更津なんでフェードアウトしてんのやー!!!by dd147-
途中まで読みました。あさひ&たつおもすてきなカプだけど、タイトル回収してあさひ&木更津くんを待ってます!さすがにタイトル回収しますよね?
by さくまなおこ-
えー!
タイトルが木更津だったので、木更津と旭の話しかと思ったのだけれども竜男さんとくっついてしまったなぁ。それとも最終的にはまた木更津と旭の話しになるのかなぁ。
by モンプラン-
性癖の話です。
うーん。
ちょっと人と違う性癖のある2人のお話だと解釈しました。人によっては、わかるわかる!となって面白く読み込めるのだと思います。私はよくわからず…。取り敢えずスタイル良い美人さん羨ましいです。by えりかづき-
たつおが好き
クールで不器用なたつおが好き。主人公の気持ちわかる。追いかけたくなる大人。でももっと感情出して欲しい!寂しくさせないで欲しい!責任とかも大事だと思うけど、もっと自分を出してー!木更津くんも好きですけどね。
by ひいすう-
タイトルが過激
タイトルや表紙が過激ですね。
登場人物の名字が全て地名なのを
教えてもらって、なるほどおもしろいなぁと思いました。by はないちもんのすけ-
タイトルは、、
すごいタイトルなんだけど内容はエロさもありつつ、この年頃の女性の悩みや葛藤などなど、本当に細かい心理描写で共感しました
by Jーー-