- 女性漫画週間40位
2026/01/22 12:00まで 本作品の 1~ 72話を無料配信!
自分に重ねて
全てではないものの、旭さんや木更津くんの考え方、コンプレックスの感じ方など、共感できるというか人間誰にでもあるよなーと思えます。
2人とも、考えすぎずに素直になって幸せになってくれるといいなと思います!by 匿名希望-
美人なのに男が萎えちゃう女。
この美人さん、天然でとても可愛い。
無料分だけ読ませてもらいましたが、続きが気になります。by 匿名希望-
無料のなかでも面白すぎて一気に読み込んでしまったヤバイ作品!(一個人として)
絵も見やすい読みやすい!内容も少し恥ずかしいけど好き(о´∀`о)by 匿名希望-
続きが気になる
タダのエッチ漫画かと思ってましたが、読み始めると扱ってるテーマが奥深かったです。
絵はあまり好みではなかったのですが、この作品きっかけに作者さんの他の作品も読むようになりました。by 匿名希望-
何という内容とびっくり
男の人も女の人も美形なのに…趣味が開けてきてそんな関係になっていく2人がなぜか可愛らしく感じる漫画。
ぶっ飛んだ設定
木更津さんがイケメンで好きです。イケメンなのに経験豊富じゃないってあたりがちょっと隙があっていいです。
作家さん買いです。絵の好みは人それぞれあるかと思います。ですが、作家さんの作品はどの作品も共感できる部分が多くて、私は引き込まれて読みました‼︎
ハマって課金しちゃった
そのぐらい面白いです!!!!
心理描写がうまくて読んでホロホロ泣いてしまいました。
だけど時にキュンキュンしたりニヤニヤしたり読んでて飽きないです!
早く次の更新が楽しみ!!by 匿名希望-
登場人物の心理描写が細やかで丁寧で身近に感じます。
大人と呼ばれる年代になってからの、恋愛や結婚、付き合うってどうゆうことなのか、自分だけでモヤモヤしてるようなことを表してくれたような感じがしました!by 匿名希望-
いやぁー
ノーマルな私には時々きつい表現がありましたが笑。お互いの需要と供給が合ってるし本人たちの気持ちが大事なので笑。