【ネタバレあり】木更津くんの××が見たいのレビューと感想(64ページ目)
- 女性漫画週間51位
2024/12/13 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 189話まで配信中(50pt / 話)
主人公、旭の頑張りに涙!
木更津くんのなんだろう?と、タイトルが気になり見始めると、リアルもリアル、世の中にありそうな、いや、あるであろう性癖とコンプレックス、残酷とも思える営業職の成績悪いと降格、左遷…。旭の頑張りに共感、涙…。また、男の人が自分よりデキる女への劣等感を感じて苦悩する姿にも同情。好きな女の前だとカッコよくありたいのは良く分かる。続きが見たくて、2回もポイント追加(笑)
竜男さん、カッコイイなぁ(笑)竜男さんみたいな人の下で働きたい(笑)最終的にはどうなってしまうのか分からないけど、旭には幸せになってもらいたい!by 豚の背脂- 1
ただのエロじゃないー!
性に劣等感があるふたり。はじめは性欲を満たす関係だったけど、本音を言い合える関係に。なのに、旭の転勤後にすれ違いで素直になれなくて、別れちゃう。
もと上司のたつおさんと付き合ったりするけど、やっぱり、旭には木更津くんなんだと思う!by あいすぶれいく- 0
コメントになるほど!
どの人も説明が上手!主人公の気持ちも痛いほど分かるし、木更津の男性目線もキュンとしてしまう。
でももう少し木更津が押してくれたら安心出来るのに。木更津頑張れ!by アボカド好き- 0
面白い‼️
ヒロインはちゃんとしてて裏表のない良い子なのに今までこんなにざんざんな目に遭わなければならなかったんだろうね、、、可哀想、、、
でもそのおかげでなんでも言い合える木更津君という格好良い彼氏を手に入れられたのだから良かったのだろうか、、、
この漫画の展開大好きです^_^‼️‼️by マザーハウス- 0
いつも楽しみにしています。
最初は突拍子もないお話かと思いましたが、読み続けると普通の恋愛物語になって来た気がします。続きが楽しみです。
by ぜんみ- 0
みんなコンプレックスがあるはず、でもほんとうに好きな相手には全部受け留めてもらいたいよね。仕事で1番になれるだけ最高
by もこもこもももこ- 0
まだ途中ですが
はじめはなかなか現実的ではないとおもったけれど主人公2人の素直な気持ち(願望)が一致していて本人同士がいいならいいのかもと
おもしろくなりそうですby るかと- 0
ヒロインには今後も強く生きてほしい!!
辛い過去を持ちながら、仕事でしっかり結果を出して居場所を確立しているヒロインを応援しています。無料分で、丁度左遷?降格?的なところで終わったので、続きが気になっています。
木更津くんも頑張ってる!!でも職場の女のコにチャラい感じがどうも…。ヒロインのことを考えると胸がチクリとする。あ、でもヒロインはヒロインで上司の存在もチラホラ…。
とても不思議な主役二人の関係。もっと広い意味で素直になれたらきっと素敵な関係になれるんだろうな!by ヤマサミ- 0
絵も綺麗で話のテンポも良いです。
美しくて仕事もできる主人公だけど、実はコンプレックスの塊で、ずっと負い目を背負って生きている姿に人間味があります。
それは相手の男性も同じで、似たもの同士しあわせな展開になってほしいなと思います。by ありぽー- 0
ぶっ飛んでるけど面白い
見せ合うって、すごいぶっ飛んでる話だと思ってたけど面白くて、2人が近づいていくのが楽しくて読んでいます。
by みみのんな- 0