- 1~72話無料(2026/01/22 12:00まで)
お互いの性欲の満たし方が独特だけど、なんだか気になりすぎて読んじゃってる…
まだ途中だけど、この作品は買ってよかった!by 匿名希望-
カラーでは好みかなと感じたのだけど
中身を見始めたら、ジャケ買いの人はちょっと気をつけた方がいいかなと思った。
わりとクセが強い。
でもストーリーは平凡。by 匿名希望-
無料分を読み終えました
なかなかな設定だと思います
これからの二人が
どうなっていくのか
気になりますby 匿名希望-
可愛い
年下とこういうの良い。最初は可愛い関係、一気に読んでないのでちょっとずつですが気になってます。なんかキュンキュンくる感じ良いです。
なんなんだぁ!
したいわけじゃないけど見たい!
そーゆーのちょっとわかる気がするな
って思うこともあります!
でも、えっもうしちゃうんじゃないの?とか思いながら見るのが面白いby しおりり-
見た目ではわからない
仕事出来る系女子、実は内面でヒヤヒヤしてたり、ものすごく頑張ってるのをサラッとこなしてるように見られたりして、そんな毎日に疲れてしまうよね、と共感しまくりです。華やかで美人で、でも、幸せではない人が意外といる。漫画の世界ではハッピーエンドだといいな。
by なつこねこ-
興味津々
主人公二人のキャラ設定が物珍しく、新鮮な感じで
どう展開していくのか楽しみです。by komaベア-
まだ、途中ですがこんな関係なりたつのかなぁ。まぁ、この先お互いに惹かれてあって恋愛関係になるんだろうけど。
by chiroru☆-
斬新。笑
始まり方や内容が斬新すぎます。笑
それぞれの心の声みたいなツッコミもいちいち面白くて吹き出してしまいます。
まだ無料分しか読み進めていませんが、絶対購入してしまうと思います。笑by 匿名希望-
ネタものかと思った…けど
まだ10話までしか読んでいませんが…
読むきっかけが木更津って言う馴染みの地名が苗字だったから。正直、木更津って苗字の人に実際会ったことは未だかつてないけれど。
見たい女と見られたい男なんてストーリーはネタものだと思っていたけれど、登場人物それぞれに年相応の仕事やらプライベートの悩みもあって、現実味がある分面白い。by ながしましげお-