- 1~72話無料(2026/01/22 12:00まで)
それぞれのしてるところを見たい!なんてそんな欲情この作品で知りました。そのうち惹かれ合うんじゃないかなぁ…?
お互いの欲望が合致するのはかなりレア物件!!!!
そんな人に出会えることはまぁ〜ないかなw
欲望が合う人とはとことん楽しむのが◎by 匿名希望-
美男美女でイイ!
あまり共感はできないけどなんか面白いストーリー。2人とも美男美女だからずっと見てられるし。ただいじめてた女の子に似てる人に見られたいってのがなぁ。(笑)
面白いです。
まだ途中までしか読んでませんが、人それぞれ、感じ方や考え方があるんだなと、思いながら読んでいます。
二人の関係が、今後どのように変化していくのか、楽しみです。
ポイントが回復したら、読みたいと思います。by 匿名希望-
なんか初めてのパターンで、面白い(笑)お互い行為はしたくないけど、見たいって、変態ー。でも、お互いそれがいいんだから、いいか。これからの進展が気になります。
結構露骨にエロいし、絵もそんなに好きじゃないんだけど、当人同士がすごく必死なところが好感が持てます。
ビックリ!
普通そんなこと言えない〜というところからの始まりでそれがもっとハードに進んでいって、体も心も満たされていくのがたまらなかった。
by ハート大好き-
一気に読んじゃいました、、
無料分を何度か目にして気になりつつ、読み始めたら絶対に最後まで読む事になってしまう気がしてキープに入れて悩んでいました(普段は月額分で抑えているので、、)
今回ついに手を出したのですが結果、追課金して読んでしまいました!
二人が焦がれつつもすれ違ってしまったり本音を言えなかったり等、ハラハラドキドキモヤモヤの起伏が激しくて続きを読む手が止まりませんでした😂
エロの部分の感じも好きですが(気持ちの盛り上がり方がまた良く🤦♀)周りも含めた心理描写が堪らないですね🤦♀
絵柄も好きだし内容も面白いしで、早く続きが読みたくなる作品でした!by まーっ-
普通に歳も近くてこういう恋愛に憧れる!
無料だけにしようと思ったけど、続きが気になる!by 匿名希望-
なんだか笑える
性に関しての漫画だけど、なんだか笑えます。
ネタはシビアなのに何故なのだろう。
誰もが抱えてそうな悩みを、こんなにも面白く描けるなんて、作者はすごいと思いますりby 匿名希望-