- 女性漫画週間22位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 204話まで配信中(55pt / 話)
たつおもこうやもお互いにないものを持ってるから旭氏が惹かれてしまう気持ちに共感しちゃいます。
このあとの展開がどうなるか、旭氏が妊娠確定ならばシングルで育てそうな展開もあり得るなと。今後が気になります!by ごっちん+-
美人にも悩みは有る
熱男の竜男さんとも幸せになって欲しいけど、あそこまで自分の性癖を見せられる木更津君との出逢いはまさに千載一遇の奇跡です。自分に正直になれるってなかなか出来ないけど、出来るのはハッピーじゃないかな…しかし、皆本当の自分を隠して鎧を着て会社と言う戦場で戦ってるからこの主人公も凄い!!なおのこと、木更津君と幸せになって欲しい!リモートワークして木更津君鹿児島に追いかけて行っちゃえ
by あややママ-
好きな作品
ベッドシーンは多いのですが、それだけじゃないところが惹かれる要因だと思います。お互い素直に気持ちを言えるところも好感がもてて見ていて嫌な気分になりません。
by emaru-
まだ序盤しか見てないけどおもしろすぎるでしょ?wwwwでもちょっと?ほんのちょっとだけ気持ちわかるかも?wwww
by マスカルポーネ三郎-
どっちも好き
まず、旭が好きです。一生懸命で心から明るい素敵な女性です。そして、竜男さんも木更津くんも好きです。どっちか選べない、、、
by ちちこ⭐︎-
かわいい
刺激的な内容ですが、お互いコンプレックスがありながらそれをさらけだして受け入れていくのがとてもいいです。
by にのまるあきと-
面白い!
すごく面白いです!どんどん読んでしまいました!すごい人間の素が書いてあって読んでいるとスッキリします!
by へしゅんふ-
うーおもろい
こんな大作とは知らずに読み始めてしまった。
始まりが衝撃ですが、お互いを想いながらすれ違って行くのは王道。
高評価もわかる。by トクナガトクザエモン-
わかる
わかりみが過ぎる…自信のない2人が出会えてお互いをさらけ出せるのはもはや奇跡だろうな。でもちゃんと前向きでちゃんと自分をわかってる。変かもしれないけど元気もらえました。
by ずまこ-
楽しい
二人の中で揺れる恋愛もようが、面白い。
よくありそうな話が親近感が持てる内容ですね。続きが楽しみですね。by ケアベアあい-