- 1~90話無料(2026/09/18 10:00まで)
あけすけに
性的嗜好って、なかなか話せないです。自分の好みや体勢、気持ちいいところなど、相手に引かれないか気になってしまって、存分に楽しめないっていうか。
そういうモヤモヤしたところをはっきりさせてくれるなぁ、って思います。by ただいまフネ-
あらら何となく見てみたけど以外に面白い。絵もそんなに良くはないんだけれどスト-リ-が面白い。無料分が長いのも良いです
by プクヒロ-
意外と…
若い子向けの作品ではないのが面白い。
バツイチとかバリキャリとか、
アラサーやそこ通過した人が共感できる。
最初は✕✕だけの話かと思ったけど
登場人物の背景が小出しされて
読んでて少しずつ引き込まれて行く。
無料範囲で楽しませてもらってます。
続きが気になる!by もんげ☆。.:*・゜-
タイトル詐欺もいいところ
絵が下手すぎませんか?お母さんが読んでた漫画みたい。何話も何話も短いページ数で話数を稼いでいて無理です。読ませる気がありますか?途中ですが離脱します。
by ぱぱんだんす-
序盤は特にキャラクターにも内容にもひかれなかったけど、無料分で読ませて頂いていくうちに中盤以降からのバリキャリならではの悩みとか仕事や私生活のバランスとか色々シンクロするところもありながら読ませて頂きました!!
by YSL-
それぞれの人生
紆余曲折ありでそれぞれの人生のパートナーを見つけた耕哉と旭
仕事と家庭と両立しながら人生を駆け抜けていく
どうぞ2人がそれぞれのパートナーと幸せになります様にby TARAHI-
人のコンプレックス
その人その人のコンプレックスはある中で、誰かにそれを認められると自信が出て色々なことができるようになっていくんだと、少し背中を押される物語です。
by コミめっちゃ-
これは…
これがリアルなのかな?ちょっと、奇想天外な話だと思う。でも、スピード感はありますね。もうちょっと、何とかならんかな?という感じ。サラッと読むには良いかもだけど。で、一話が非常に短いですね。あっという間に終わってしまいます。
by nyancoron-
みんないい人
それぞれのキャラクターがみんないい性格していて、クズがいないからこそすれ違いが本当に複雑で、面白い。何より主人公が健気で素敵
by 世界のイソギンチャク-
課金後悔しかない
なんとか元に戻ってくれると思って購入続けたけど
さっさとレビュー見れば良かった
250話迄の購入に後悔しかないby めんめんめー-