- 女性漫画週間3位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 72話を無料配信!
恋愛のリアル
多少オーバーな表現もあるけど、それでも、この世代のリアルな感情を感じるなぁと思う作品です。木更津君との拗れた恋愛の始まりは、漫画ならではな感じもして、普通に読んでましたが、憧れの上司竜男との関係に、妙なリアルさを感じ、言葉足らずで焦ったさを感じたり、一緒にドキドキしたり、色んな感情を引き出してくれた作品です。
by MPマネーポイントはゼロ-
おもしろい展開
不器用だけど、ちゃんと前に進んでいってておもしろいてす。仕事も恋も頑張りたいけどなかなかうまくいかないところをちゃんと表現していて、共感しました。
by もりくみ25-
しっかりした内容
題名や表紙からして、そんな感じの話がずっと続いていくだけの漫画かと思い、読むのをためらいました。でも読んでみると内容もしっかり読ませる内容で、なんならちょっと泣かされました。
ポイント回復したら、また来ます!by ぴぴのっこ-
いい
それぞれに抱えたトラウマ、劣等感。傷ついた心が癒されるはずのふたり。すれ違い、見失い、だけどきっと求め合うはず。
by あめちゃん☆-
ドキドキする!
面白い!まだ最後まで読んでいないけどどうなるのかな。木更津君は最初だけでなかなか出てこないけどこれから重要な役割があるのかな
by shimakoko88-
中身は真面目などう生きるかについてのお話
このお話、どこかで読んだことあったのですが、最初の数話でうんざりしてその先読んでなかったみたいで。今回大量無料開放で読んでみて、働き方、恋愛(って言うかバツバツのし方)、生き方についての、すごいいいお話だなって思います。前橋さんと木更津くん、それ以外の元上司、同僚、事務の方々、それぞれに思うところあってのその態度、その言い方だった、とわかって、それぞれの働き方、生き方、どれもいいじゃんって思えました。
by mikatokiota-
次も読みたくなる
恋愛描写が絶妙。
働く女子としては仕事と恋愛の両方で揺れている主人公に共感する箇所ばかりでかなりリアル。by ちー ⭐︎-
設定が破綻したなろう少女
男も女もよくそんなチョロイン具合でもう異性に興味(結婚)が無いとか言い出せたな。明らかに設定と実際の言動が破綻してる
by マフェリア-
女性の幸せってなんだろう
タイトルだけだと、ただのエロ漫画みたいですが、、、
違います!
30歳を超えると女性の生き方って本当に悩んでの連続で、その言い表しにくい感情を旭が代弁してくれてます!
結婚しても、子育てしてても、キャリア積んでてもこれでいいのかな、私って今幸せなのかなって、人と比べて常に悩んでる
旭の行動力に励まされてます!by たいたいぼうず-
良い
最高です。
こうやも好きだけどたつおも大好きです。
良い男と良い女が対等にやり取りしているのが清々しくて大好きです。by 黒玉屋-