- 女性漫画週間65位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 198話まで配信中(55pt / 話)
どんどん続きがよみたくなる!
大人の恋愛、仕事とかリアルに描かれていて29の私にはピッタリな内容だなと思いました。
キュンポイントもあり、なおよし!!
すっごく楽しいのでどハマりしてます!!by ゆーぴす-
絵のタッチが好き
広告から気になって初めて課金しました。絵のタッチが個人的にすごく好きです。ふたりの関係もたまらんです・・・
by u____piapm-
はじめより
はじめとストーリー変わってきてるけどおもしろい
断然、木更津派です。
早く元に戻ってほしい
個人的にたつおさんきらいby こたろーーーっち-
頑張る女子の応援歌
完璧を目指して努力をしてきただけなのに、付き合っている相手が勝手に萎えてしまうっていうこと、ままある。そういう相手とは縁がなかったんだなと思えればいいけど、感情があるからなかなか難しい。主人公はそれでコンプレックスを持ってしまった。
コンプレックスを持つ二人が付き合ったり別れたりしながらその間人と関わってそれぞれが人として成長していく。
時にはうまくいかないこともあるけれど、仕事も恋も全力で頑張る女子の応援歌的作品。by ミヤザキナラ-
面白い!
表紙からは想像もつかないしっかりした内容で、面白すぎて66話まで一気読みしてしまいました。
誰でもこんな風に外見からはわからないトラウマや劣等感を抱えていたりするのかな、、。
コツコツポイントで続き読んでいきたいです。by みみみみみみみみみまみ-
続きが見たくなる!!
読み進めていくうちに主人公がどちらに恋していくのか、タツオの恋はどうなるのかとてもきになる!!
by ともちん-
なかなかこんなにハマる漫画ほかにない!
主人公の女性がすごく素敵で魅力的に上手に描かれていて、強さからパワー貰えたり、励みになったりする!!
木更津くんも上司も、かっこいいとかじゃなくてどちらも魅力的で、恋愛経験豊富な作者さんなのかなって勝手に思ってます♪笑
ついつい課金しまくって読んでます笑by 海25-
最高!
たまらなく好きです!ただのエロ漫画ではありません!ストーリーが面白くて課金してしまいました。わたしは竜男推しです〜
by さきっちょす-
2日間で192話一気読み
アラサーにめっちゃ刺さります。
美人で完璧主義な主人公…
このあとどーなるの?!?!気になって夜も眠れません!!!by おらにゃんこここ-
続きが気になる!!
アラフォー独身女性の恋愛や仕事、結婚の葛藤がリアルすぎて続きが気になりすぎて一気読みしました!!
最後はちゃんとしっかり木更津くんと結ばれ幸せになってくれますように‥!!by mar328-