- 女性漫画週間3位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 72話を無料配信!
満たされていない部分を埋めてくれる作品
主人公は容姿端麗でバリキャリなのに、性には奥手でそのギャップがいい!竜男も、見た目も中身も超かっこいいのに、旭にゾッコンで最高!2人が職場の先輩後輩の一線を超えてしまうとき、すごく萌えました。おすすめの作品です!
by たにもんち-
木更津くんは可愛すぎる。絵も綺麗です。
木更津くんとヒロインの人間ぽさがめっちゃ出てて実に面白いお話です。続きが気になって課金したくなります。
by たまよお-
オープニングから面白い!なかなか攻めたストーリーで絵の雰囲気とか進むごとに木更津くんカッコよくなってます。別れて一年も音沙汰ないのはちょっとどうなっていくのかワクワクです!
by ムウムー-
木更津くん
めっちゃエロいけどお話もしっかりしていて面白い、人間関係も絡まり合ってどうなるかハラハラしながら見てます。
by おうじさま903-
おもしろい!
無料分、一気に読みました!主人公の感情に、一緒に一喜一憂してしまいます!!続きが気になり、購入しようかなと思ってます!
by もりかななーん-
途中まで読みました。あさひ&たつおもすてきなカプだけど、タイトル回収してあさひ&木更津くんを待ってます!さすがにタイトル回収しますよね?
by さくまなおこ-
たつおが好き
クールで不器用なたつおが好き。主人公の気持ちわかる。追いかけたくなる大人。でももっと感情出して欲しい!寂しくさせないで欲しい!責任とかも大事だと思うけど、もっと自分を出してー!木更津くんも好きですけどね。
by ひいすう-
好き!ストーリーも絵も登場人物も!!私的には木更津くんよりも部長のが断然好きだけど…きっと最後は木更津くんに行くんだろうなぁという目で読んでいます。
by まぶはい-
なんだか同じ年齢くらいの感じで
心理描写がすごくよくわかる!
心に刺さる漫画です!
恋愛に仕事にそんな毎日の繰り返しで
でも主人公がキラキラして見える!!by ぱにぽん-
久々のマイヒット
メンズの顔がワタシのどストライク。
5回程繰り返しで読みました。
続きが気になるby はなながみ-