- 女性漫画週間1位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 72話を無料配信!
星5つにしたいけど
無料分の最後の方からどんどん一話が短くなって来ていて…
性にトラウマを持っている二人がそれぞれの性癖をシェアし合いながらお互いを大切に思うようになっていく
というストーリーなんだけど、女主人公、旭の仕事に対する熱量とか挫折にもへこまない前向きさとかもしっかり描かれていて働く女性読者には応援歌にも思える
相手の木更津くんとは最初から悩みを赤裸々に打ち明け合っているからか、お互いに素直で正直なおつきあい
これって特に男女関係では最高の相性だと思う
ただ現実に結婚とか子供を持つとかの選択肢が旭には全く無く、さらには経済的格差におののいた木更津くんから別れを告げられる
あんなにお互いを大好き大好きって言い合っていたのになあ、とこれは切なかった
今80話目あたりで旭の元上司竜男も彼女に告白をして付き合い始めた二人だけど、私は旭x木更津推しなので最後にはこの二人がちゃんと幸せになって欲しいby ニイタカ-
ストーリーがちゃんとしてる
最初の方は、ちょっとエロいだけかと思いきや、実はストーリーがちゃんとしていて、それぞれの心理描写がしっかりできていて、面白いです!
by みゅうみゅうにゃんこ-
無料分だけでもかなりいいところまで読めて嬉しいです。
内容は文句なしに☆5なんですが、途中からページが被るようになったのが凄く気になってしまいこの評価になりました。by 宵待-
絶対イイ女!
まだまだ男社会の中で、こんなにたくましく闘うキャリアウーマンはもう愛しさそのもの。へこたれなくてこちらも元気をもらえます!恋愛だって、人数じゃなくてイイ男に如何にモテたかが大切ですから、どんどんモテ始めてきたわけですね!絶対幸せになってほしい、人それぞれの幸せのカタチで…
by かつじー-
一見、木更津くん、目つき悪くてかっこよくもないんだけど
どんどんかっこよく見えて来ちゃう、、笑
おもしろいです!by ゆゆーpppp-
設定がおもしろい
主人公が男を萎えさせる女っていうのがあまりないので面白いです。けど、木更津くんのおかげで克服できて、もう萎えさせる女は卒業しちゃったのかな?おめでとうだけど、早くないかい?
by tenky-
東京
っぽい設定と恋愛(のイメージ)
大企業のシゴデキ男女、
得意先の年下男性との絡み…
わかるー!ところと、
そういうものなの?!えっ?というバランスも上手いと思います、
現実的すぎず非現実的すぎず!
年齢も若すぎなくてよい!笑by そうろそろ-
しっかりお仕事漫画
導入はかなりハード目のセクシーものだけど、しっかりガッツリお仕事もので、それはそれでリアリティあって共感。バイタリティある人って、すごいよね、って。
by ラジ王-
かっこいい!
あれもこれも手に入れるのはむつかしいけど頑張ってる女性には絶対に幸せになってほしい応援したくなるそんなストーリーです!
by ゴマダラ-
こーんなことがウィンウィンになるなんて凄い…。それぞれが、それぞれの場所で成果を出して頑張って、でも相手の為に動いて、結果再開して気持ち分かり合えて良かった。
by マンボ~-