- 1~72話無料(2026/05/06 10:00まで)
最初は好き
タイトルの2人が付き合うまでは好き。
ラストで、結局こっちと結ばれるのかよ、とかタイトル何なん?ってなる。お似合いなのはわかるよ。仕事もプライベートも本当に理解しあえる2人だと思うけど、じゃあ木更津くんはタイトルから消えて欲しい。旭が見せたいで良いやん?って思う私は捻くれてるのかな~by yone's Love-
木更津くん推しです、、!
木更津くん推しだったので、
無料分が終わり、ちょうど鬼上司路線に行きそうなため、ここで離脱します、、
レビューとかも見た感じ、タイトル詐欺らしいですね
木更津くんの幸せがみたい、ってことかな?
この先、木更津くんとよりが戻りそうであれば買ってみようと思います。
私は木更津くんと幸せになる旭が見たいです。
無料分は文句なしにとても面白かったです。
ありがとうございました。by 木更津くん推し-
リアルさがいいけど、展開にちょっと困惑
タイトルや最初の設定とだいぶ話が展開しすぎて、ちょっと困惑。これはこれで楽しいのだけど、木更津くんと旭の絡みが好きだったので、読者としての気持ちはトーンダウン。ポイントに余裕があるとき続きは読もうかな
by さめのこまる-
なんか…面白い人たち!
木更津くんは変わってるのか?天然なのかわからないが…興味津々でみてしまいました!どうなるのか?続きみたいので…楽しみにしてます
by アップルパイン-
木更津くん
木更津くん推しなので、途中まではよかった。けど結局は木更津くんとくっつかないし、そこまでの経緯というかフラフラし過ぎて、挙句そっちなんかいと。グダグダしすぎてやめるならやめなよ、と思ってしまう場面が多数あった。木更津くんならまっすぐに伝えてくれるのにと思ってしまった。
そして逆サイドからの物語。なんか全然興味もてなくなっちゃった。タイトル何だったんですか…。by 314513-
面白かった
読み初めたら面白くて、無料分だけ読みました。
気持ちわかる〜となったり、どうなるこの先?とドキドキしながら読んでましたが、木更津くんとは一緒になれないのか?と思ったら
ちょっぴり淋しくなりました。by rjh-
絵が変わってる…?!
久しぶりに再読したらかなり絵の雰囲気が変わってて驚いた。でも主人公たちも歳をとったからという設定なのかな。。。
あと木更津くんとは結ばれないのかな。。
という気持ちでソッと閉じてしまってた。by mimura2-
続きが気になります
無料分の72話まで読みました
竜夫さんと結ばれるのかー?ってところです
どうなるのかめちゃくちゃ気になります
タイトルと違うけど、竜夫さんと幸せになって欲しいなぁby moie-
竜男さんが気になって読み続けてます。木更津くんはそれなりの同い年位の子を見つけて仲良くして年数かけて愛を育む方が良いと思いながらそちらも気になり読んでます。タイトルからかけ離れた中身になってるのに気になる作品です。
by ピーマンニンジンタマネギ-
面白いんだけど
最後までとーーーっても面白いんだけど着地地点が期待とズレてて…うーん。
その後お父さんとか木更津くんとかどうなった?
素直に満足して読み終えられない最後。by ごはんよりもちが好きだ-