- 女性漫画週間3位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 72話を無料配信!
2人とも欲求にシンプルに貪欲で
見ていてとても気持ちいい。
2人のゴールがどんなものかすごく気になります。by わいわぃ-
不思議な設定
トラウマ持った男女のお話なんだけど、笑えない悩みをお互いの利害だけで、会う。きっとどこからか本気になっていくのだろうが、美人さんとイケメンなら、見ていて(読んでいて)嫌な感じはしないかな?三角関係にもなります。
by ひみつのみーちゃん-
最初はちょっと変態チックな話かとも思いましたが、中々に面白い。こんな風に自分をさらけ出すことが出来る相手と出会えたら、過去のトラウマも癒やされますね。
by ヘビラックマ-
笑える
究極、S○○って、今の二人がしていることでは、そう思った。何を気持ちよいと感じるかは、それぞれ。自分と他者が違うからといって、他者の能力?不足とするのは早計。
by コミックフリーク-
こんな人たちいる⁉︎
設定すごすぎ!こんな性癖の人たちいる⁉︎しかも利害が一致とかあり得ない!まぁ、でもきっといつかは結ばれるのであろう…
by マリーエリー-
おもしろいです
おすすめにあがったので
無料分読んでいますが
キャラがそれぞれ個性的でステキ
なのに自信を持てずもがいていて
続きが気になりますby ちいかぁ-
クエストから読み始めましたが、最初は、やはりちょっと引きながらよんでたのですが、面白い!エロさだけじゃなくお互いの心理描写とかが上手い?スーと入り込めます。木更津くんの髪下ろしたのが可愛い、好きです。
by しろくま しろさん-
恋なのか?
何から入るのかわからないけれど
これが恋なのか??
考えながら、夢中になりそうな自分を冷静な自分が見つめてるby Yん-
案外 面白かったよ
なんか 気づいたらクエスト分を全部読了してしまった
よくある「責任ある立場で仕事をしたことが無いであろう人が描いた妄想漫画」と違って
社会人としての登場人物に違和感を感じなかったからか、社会人恋愛物として普通に読めた
・・・が最初の見せあいっこは ぶっ飛びすぎてクエストじゃなければ読み進めなかっただろうな
途中から無理な設定もなくなり、普通に続きが気になる面白い漫画だった
もう少し体の描き方が上手ければ☆4にしたんだけどなぁwby ちりとりとほうき-
変化球的性生活ギャグ
お互いに「性の営み」に関するトラウマを持つ二人。
いわゆる一般的な交わりをせず、それぞれの満足とトラウマ克服へ努力が、
スピーディーなギャグ漫画で綴られていきます。by ja3025-