ちょっと待って
まじでビックリする出だしで‼️
課金してます。
次が知りたい
この先あるの?って感じ
こーゆーのもありか。と面白いです
絵もきれい‼️
上司の方との絡みも気になる
これからもしばらく読みますby 匿名希望-
男前に美人…展開が面白い!
この先 この2人がどうなるのか楽しみ!
ちゃんと2人でするのか…そのままなのか!by 匿名希望-
おもしろい話だった
今までに見たことがない話でした。でも、買ってまで続きを読みたいかと言うまではなかったな。絵も好みが別れるかもしれない。
このまま幸せが続いてほしい
せっかく素直になった二人、竜男さん引っかき回さないで欲しい…
愛情表現がストレートな木更津くんが可愛い。by 匿名希望-
継続購入しています。
最初は題名から、ちょっとエロい軽めのお話かなぁと読み始めましたが、読み進めると物語の面白さにぐいぐい引き込まれます。
話の展開がハッピーエンドになりそうで、完結しきらない感じで進んで行きますが、中だるみなく楽しめています。
旭さんと木更津さんの素直さとか純粋な感じが微笑ましいです。by 匿名希望-
無料分読みました。大人の漫画ですが、こんな人もいるんだなと初めて知りました。2人がどうなるのか、続き購入しちゃいそうです。
面白い!
お互い劣等感を抱えているからこその台頭な感じやリアルな心理描写がすごくおもしろいです。個人的に自分がアラサーなのでグサグサささる部分もありました。
不思議な話。交わらない関係なのに、心が交わっている。モヤモヤするけど、このくすぐったい感じがまたいい。
めちゃくちゃえろくてすごくすきなさくひん!!!
話の展開とかめっちゃ良くってキャラクター設定もすごく好きで面白い!by 匿名希望-
需要と供給が合ってよかったね‼️って感じ。意識高い系で、イマイチ木更津くんにときめかないけど、これからかな⁉️これからの木更津に期待します。