【ネタバレあり】木更津くんの××が見たいのレビューと感想(58ページ目)

作家
配信話数
183話まで配信中(50pt / 話)

評価5 44% 4,881
評価4 36% 3,989
評価3 17% 1,919
571 - 580件目/全2,869件

途中意外な展開

どうなるんだろう…続き気になるので、無料版増やしてくれるとありがたいです!転勤って…降格って…同世代の主人公だから感情移入しちゃう

どちらもよい

木更津くんもよいし、竜男さんもかっこいい。
    タイトルからして木更津くんと結ばれそうだけど、どちらでも最後まで見守ろうと思います。

エロ要素強めなのかと思いきや、2人のすれ違いや葛藤がものすごくグサグサくるお話でした。まだ話は途中だけど、2人はこの先結ばれるのかな、、??

タイトルが違っていたら…

138話まで読んでいます。
    はじめのころは旭と木更津くんの関係がおもしろくて楽しく読んでいました。
    いろいろな問題があって別れることもある、それは仕方のないことです。
    旭の生き方が感じられるタイトルだったら読み手としての印象も違ったかもしれません。
    だけど、タイトル「木更津くんの××が見たい」がチラついて、今後の旭と木更津くんの関係を期待してしまいます。…勝手に期待しているだけなんですけどね。
    今はちょっと読み進めるのがしんどくて、これからどうしようかなと考えるときがあります。

気になる

主人公たちが結ばれるはず、、と思いいろいろな紆余曲折をみてます、初めの内容がやや強力ですが、あとは普通です

どこに向かう?

どこに向かってるんだろう?タイトルは木更津くんなのに、たつおさんメイン…
    私は木更津くんに戻ってほしいから、たつおさんとのカラミ長くて辛くなってきた…

男性側の悩みと女性側の悩みが交差していて、面白い。人にはなかなか相談出来ないことを、打ち明けることが出来て、男女の違いはあるけど悩みは似ていて、そういう視点が面白いと感じた。

面白さとリアルさを兼ね備えた作品!

「それでも愛を誓いますか」とは違うタッチの漫画。コメディ要素も多いけど、リアルなところもありで、一気に最新話まで読みました。
    タイトルの木更津くんの出番が少ないのが寂しいですが、卑屈だった彼の成長が見られるのは嬉しいです。
    主人公に関しては、ただただ凄いバイタリティ!私も同じアラフォーだけど、あんなに仕事に生きられない( ̄◇ ̄;) すげぇと思います。
    価値観でいったら、竜男さんと合うと思うので、二人が結ばれてほしいものです。
    これからの展開がこじれすぎないことを願っています。みんな頑張ってるから、みんなハッピーになってほしい!

展開が面白い

旭と木更津の関係がどう展開していくのかを楽しみつつ、竜男やえっこも含めて、人生で大きな影響を与えたり与えられたりする人って多くはいないというのをよく的を得た作品だなと。旭がメインなのでしょうが、木更津が旭に見合う男になりたいという成長も見られつつが楽しいです。

ハマる!

最初はそれぞれの性癖の話をこじらせてるのかと思ってましたが…

それだけじゃない!

それぞれ、いろんな過去の思いを抱えつつ、不器用にも自分の居場所を探していく。微細な心理描写もリアル。

旭の働く姿勢、人生の考え方、凄く刺激受けてます!

こんなふうにもう一度働いてみたいな!
    若い頃の気持ちを思い起こさせてくれる!

懐かしいながらも私も頑張ろ!と思わせてくれる漫画です。

ハマって何回も見てます!