- 女性漫画週間25位
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 189話まで配信中(50pt / 話)
無料分だけ読んでみました、題からしてエロいだけの話かなと思いましたが、いや全然中身はけっこう深かったです。この主人公はすごくカッコよくて素敵でした、これから先どうなるのか楽しみです。
by hanamomo777- 0
タイトルに引っ張られるな!
あまりにも過激なタイトルっぽいので、単にそういうシーンが多いだけと思っていましたが、良い意味で裏切られました!ギャグセン高いし、真面目なシーンとバランス良くて、共感もできて、無料話だけでは終わらせれない!!
by きむどり- 0
イイ女はカッコいい
綺麗で、髪もキレイ、スタイルも良くて、仕事も出来る、
料理も上手、性格も良し、完璧な女性ならではの悩みってあるんだな。男性は結婚相手として選ぶ時は
守ってあげたくなるような女性の方がモテる気がする。by ☆かぐや姫☆- 0
ドキドキ
好みの顔をしてて、現実にいたら苦手なタイプだろうけど
ずっとドキドキしてる
一話から毎回おもしろいby やーつ- 0
広告見て
広告見て気にはなっていたもののどうかなぁと思って読んでなかった作品をついに!
木更津くんがなかなか可愛いくて悶える(笑)
まだ無料分までしか読んでないですがめっちゃ気になるところで終わったから購入しようかな…by たでぴ- 0
何度も読んでます!
バリキャリ女性のリアルな仕事ぶりや恋愛の様子が面白く、それだけでも読む価値ある。あとは、最初は木更津くんの話だったけど、途中から竜男さんとの話になり、今後どうなっていくのか気になる。個人的には竜男さんと結ばれてほしい!!
by kokorono栄養- 1
ページかぶるのがなぁ
他の人も書いているけども、
途中から前話の数コマ?が使われててダブってる。
ほんと最悪1/3かぶってたりとか、お金出して読んでいるのでこれは流石にないでしょう。。。
イラッとします。- 2
めちゃくちゃよい
誰に行ってもよい。素直だし、大人きゅんがたまらん。つづきがずっと見たい。最高〜女の子も男の子も素直になって伝える。わたしも夫に抱かれたいって伝えよww
by きゃんちゃんです- 0
読みやすい
絵が綺麗でとても読みやすいです。
何せ主人公が美しい!!!
主人公の女性と同世代、バリバリ仕事をしている方は感情移入できるシーンもあると思います。by yosako- 0
引き込まれる
ただの、エッチストーリーではなくて、ヒューマンラブストーリーですね。
木更津君がいい味だしてる。今後の展開が楽しみ。by ゆたれもん- 0