- 女性漫画週間25位
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 186話まで配信中(50pt / 話)
おもしろいです。続きが気になります。2回目会いたいなって思ってる時点でお互い好きになりつつあるのに素直じゃないなぁと思います。現実世界でも好きで気になるのに否定する自分ってあれなんなんでしょね。
by かーなーえーねーねー- 0
初めて購入
バリキャリ、アラフォー、年下男子…
自己評価が低く、着飾ることやキャリアでしか自分を保てない女子にグサグサ刺さりました。
初めて、購入します。
マンガにはまるのも数年ぶり!by なおピーナッツ- 0
ドキドキ
感情の動きがとてもリアルで、いつも楽しく読んでいます、あさひの不器用なそして素直な気持ちが読書にとって、共感を呼んでいるのだと思います。
by はねゆい- 0
ちょー主人公がうまく行ってそうでうまく行ってない所が共感すぎてすごく苦しかったけど、先が気になり夢中になって読みました。面白いです
by ぱくそ- 0
楽しすぎる!!
楽しすぎて無料のところまで一気読みして、それ以降はもちろんポイント消費して読みました。続きが気になりすぎてポイントがみるみる消える消える…笑
久しぶりにこんなにハマった漫画に出会えて嬉しいです!by ちーはるっ- 0
面白かったです。いつもランキング上位にいたので読んでみました。旭の仕事に対する姿勢とかなんかリアルで、女性として勇気づけられました。
by あーちゃん893- 0
わかるわかる
無料につられて30話みました。
こんなに気になるところでおわらないでー!!!
とソワソワしてます
職場で頑張る女子にささらないわけない。わかるわかる。こんな上司いたらな〜by そんそんママ- 0
旭と同じ女だから共感の嵐!!!
広告からまんまと課金勢になるまでハマりました。
同じ女として、同じ世代として、そしてわたしも管理職をしている一社会人として、あまりにもリアルで胸が痛くなるほどです。
ただ好きだけでは罷り通らない30代の恋愛を、時にリアルに、でもきゅんとする描写を加えることで読み進めやすくなっています。by ぺち( ◠‿◠ )- 0
よき
おもしろくて、一気に読んでしまいました。
早く2人がハッピーエンドになってほしいなぁー。
続きが早く読みたいです。by あちゃもー2- 0
女の子の感情が
そっかあ、女の子の目線で描くこういう漫画ってないよね。性に対してとてもオープンだしこういう目線がいいね。二人には最後まで一緒になって欲しいです。
by banana2024- 0