2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 201話まで配信中(55pt / 話)
アラフォーの恋愛模様
アラフォー、バツイチ、仕事、、同世代の女性にはわかる!が結構あると思う。木更津くんとてつおさんが全く対照的なところがまたいい!どっちも好きー!てなる笑
旭が最終的にどちらを選ぶのか。気になるけど、私は木更津くんに1票で!by あんさんぷる-
無料分から読ませていただいてます。ありえなくない?って思ったけど実際こんな性癖の人っているもんなんでしょうねw
by おおいまつだ-
展開が…
ストーリーの展開がなかなか強引?というか、そんなことありえる?と思いながら読んでいました笑。面白い部分もあり、楽しく読ませてもらいました。
by ララピー-
渇望感になける
ただのエロ漫画と思いきや、2人の心の渇望感が切実で、ムシロ泣けてくる…。2人のこころが満たされますように…と応援したいような気持ちになります…。しみじみ。
by shirasuko-
予想外のおもしろさ
タイトルのイメージとは裏腹に、それぞれのコンプレックスとかプライドとか、心理描写が分かりやすくて、無料分をあっという間に読了しました。
先輩とどうなっちゃのか、続きが気になるなーby mimit38-
途中までしか見てないけどすごく応援したくなる漫画。
なかなかというかあり得ないシチュエーションだけど気になりすぎる二人かな。by ピョン田-
コンプレックス
2人ともクールな外見ですが、性へのコンプレックスがあり、そして飲み会を機に2人の性癖が一致して不思議な仲に。これから2人が本当に愛し合えるか、もしくはただの体だけのお付き合いなのか続きが楽しみです。
by NgBelmont-
エロだけではない
こんなタイトルだからどんな内容かと思えば
結構面白い。ちょっとコミカルで笑える。こういうトラウマ抱えてる人が恋愛するのってほんと大変なんだろなーby Akkopi-
心理描写が秀逸!プッと笑えるようなシーンもあり、どんどん読みたくなります
by みのしゅん-
おもしろい!
まさか、そーゆーことなの?!って初めからびっくり。面白くて次々あっという間に読んでしまいました。さて、課金してどこまで読もうかな…。
by あいうのう-