2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 201話まで配信中(55pt / 話)
なんか面白い
タイトル凄い、そして内容も凄い。こんな視点の漫画始めて見るかもって位です。でも意外と純愛なところがあって、面白味があります。
by さむまる-
タイトルが気になって読み始めました
タイトルが気になって読み始めました。表紙のインパクトも強いので、ストーリー展開も気になって仕方ない作品です。
by hiro0411-
心情が細かく描写
色んなバックボーンがあることで突飛な性癖を持つ二人が奇跡的に出会う話。キャラクターの心情を細かく表現していていじらしいのにスピード感を感じて良い。
by らいおん1225-
なかなかおもしろい!
現代でよくある、女性側の内容が書かれている上に、リアルで男性側がどうしていくか。も描かれているので、これはオススメです!!
by kazu5516-
まだ無料部分だけしか読んでいませんが、これは、面白い!!
一気に無料部分を読んじゃいました!
そして、続きが気になる!by tacy-
木更津くんにはがっかり(;´д`)
でもやっぱり木更津くんがいい(;´д`)
竜男さんもかっこいいけど、、、、by ssayg-
心の声がささるわーお互い色んなこと思って、年齢もそれに伴う経験が色々邪魔してさぐりさぐり恐る恐るやってる事は大胆ってとこも好き。
by ささりめ-
んー
なんだかどくどくな話ですよね。先はしらんけどᕙ( : ˘ ∧ ˘ : )ᕗ
by トンむ-
あるはずない設定だから面白い 実際近くにいないだけで、あるのかなぁ 2人が今後どうなるのか見させて頂きます。
by 久しぶり漫画-
旭さん可愛い
最初ははっきり言ってドン引きでしたが、暇で読んでいったらバリキャリで完璧と言われる女性の葛藤が結構良い感じに描かれていて旭さん好きになりました。金沢ちゃんはかわいそうっちゃあかわいそうだけど、私的には納得行かない展開でした。まあ、ストーリー上必要だったのでしょうが。
by Evaeri-