まだ半分までしか読んでないけど、皆さんが言うように、仕事や結婚などのプライベートを選択しながら生きていくキャリアウーマン感が面白く、ただのエッチ漫画じゃないです。題名とは異なり内容が濃くて面白い。早くポイント貯めて続きを購入したいです。
by フォンドボー-
絵も話も好きです。イケイケっぽい2人なのにピュアでキュンとします。
すべてをさらけ出してるのに進まない2人の関係、ヤキモキするー!by 匿名希望-
やばっ
やばいです。
なんかすごく新しくてエロい。
自分にも同じような願望があるのではないかドキドキしてしまいます。by 匿名希望-
恋愛も性も色んな形があっていいと思いました。まだ数話しか読んでないのでこれから先の二人が気になります。
頑張り屋の女子必見!
仕事でバリバリがんばる女子の共感ポイントもあり、えっちなシーン以外にも惹き込まれました!
これもイイ!
今を活きてる、「今」しか見えてない「今」の自分と向き合って頑張ってる女性の恋愛です。この作者の漫画はもうひとつ読んでますが、家庭バージョン、独身バージョンに分かれてるのでどちらを読んでも飽きません、今後も年下の彼なのか、竜男さんなのか展開がどうなるのか・・・・・・めっちゃ楽しみです
by ®ine-
凄いはまりました
エロいシーンもありますがストーリー展開と登場人物の魅力がしっかりしていて次々読み進めてしまいました。続きが楽しみすぎます。
続きが気になり
購入しちゃいました!
絵が好きです。
特に木更津くんがとてもタイプです!
えっちですがきゅんきゅんしながら読みましたー
続きがすごく気になります。by 匿名希望-
こういう人々もいるんだと面白い。
完璧な女性かと思いきや、
その完璧さが男性を遠ざけるとは皮肉なもの。
二人の進展が気になります。by にゃんだばーz-
とてもすごい内容笑笑
してるところを見たい女と、してるところを見られたい男。
2人とも仕事できるし人柄も良い?のに、とんだ性癖をお持ちの2人笑
多分お互いのことが好きなのに、恋愛になっていくのだろうか?by 匿名希望-