こんなあばずれなふたりだけど、純粋すぎて、欲を募らせるとおかしくなるんだなとおもった。
面白くて読んじゃった。by 匿名希望-
タイトルに惹かれて読みましたが、意外にも裏切られます。ただのエロコミではありません!心理描写がとてもうまい!
めっちゃ好き!!
作者さんの他の作品が良かったからなんとなく読んでみたら!めっちゃはまった〜
お気に入り過ぎて単行本買いたい!!
早く早く続きが読みたい〜by 匿名希望-
タイトルだけで見たらコミカルな感じなのかな?と思って読んでみれば登場人物の心理描写だったり環境だったりグッと引き寄せられハマってしまいました!
気になって
気になって、一気に読んでしまったぐらい、面白かったです。もう少し、どろどろしてても、いいかなって思いました。
なんか表紙で思ってたよりエロくて面白いです。木更津も2人ともめっちゃ可愛いしサイコーです!見た方がいいw
by キトネクア-
ギャグ
ギャグで始まって
若干変人な2人を笑って見てたけど
シリアスな部分も出てきた。
アホなパワーが溢れる姿がもっと見たくなる。by 匿名希望-
かわいい
前作とまったく雰囲気が変わってソフトな感じ。ストーリーもキャラクターも魅力的だし、感情がわかりやすくてよい。
最高
絵が90年代の青年誌のようで、ちょい古な感じで若い頃を思いだし、好みだったので、広告につられて来ました。会社ではまっとう過ぎる社会人なのに、実は双方変態という展開!ありそうで無い、だけどリアリティーな設定、素晴らしいです。まだ無料分しか読んでいませんが数日後ポイントが入りますので必ず読みます!!
by ずん@アラフォー-
ドキドキ
これはエロい!間違いないです(笑)ただ、単なる性癖とかでは無く、お互い過去に深い傷があり、それがコンプレックスになっているので、それを乗り越えて欲しいと、夢中になります。