どんどん読んじゃう
無料分を読んでから気付くとどんどん読み進めてます。
ただ、話の最後の方が次の話の最初と数ページ被ってて、自分的に読みにくいからそれを無くして欲しいなってのはあります。無理だろうけど。by 匿名希望-
変態バンザイ
分かる……見たい見られたい。好きとか嫌いとかとっぱらって、欲望だけに忠実になりたい。もっと多様性が認められたらいいのに。
なにこの可愛い漫画(笑)お互いの心の声が面白かったです。無料ぶんしか読んでませんが、コメディ含め楽しい漫画でした。
地元の地名だったのでどんな話かと思って興味があったので読んでみました!!なかなか面白かったです!
読み始めたばかりですが、この先どうなるんだ?by 匿名希望-
木更津
たまたま無料サンプルで見つけて無料サンプルだけと思い読んで見ましたが意外にも面白くてハマってしまい即購入しました
別のサイト
無料で途中まで読んだのですが、もう先が気になって気になって、思わず課金してしまいました。人間味のあるキャラクターにとても惹き込まれてしまいました!
違う作品で作者さんの事を知りました。その作品とはまた違った感じで、でも安定の面白さでした!無料で観られるとこまでしか読んでないけど続きが気になります。
控えめに言って楽しすぎ
無料で読める某マンガアプリで見ていて途中からそちらでは読めなくなったので有料でもいい!と思いこちらで愛読!
先が読みたい!先が読みたい!と課金課金!
こんな衝動にかられたのは久しぶりです!笑
エロいのかもしれませんが、大人ならそうは思わないんじゃないでしょうか?わかるわ〜て共感してじーんときたり、ほっこりしたりすると思います。
絵も綺麗で細かいところも凝っててこの漫画大好きです。by 匿名希望-
一気読み
エロきっかけで読み始めたけど、主人公2人の進展が気になって、結局最後まで一気に読んでしまった。早く更新してくれへんかなぁ。
大好きな作家さん!無料で読み始めましたが、止まらず笑課金しました。
なんだろ、この人が一番蓋をして隠したい
知りたいけど恥ずかして聞けない相談出来ない部分を漫画にしてくれる…最高です!by 匿名希望-