こんなに続きが気になるマンガ久しぶり!
無料掲載分を読んでどハマりし、続きを課金してでも読みたくて探してここまできました。
笑って、エロさにドキドキして、切なくてときめいて、感情が常に忙しいです。
この作者さん本当すごいわ。by まといむ-
面白いかも
まだ読み始めてますが二人のなんとも言えない空気感がたまりません😂二人のこれからがどんな関係に発展していくか気になります😂
by ☆えんま☆-
確かに人には言えない性癖って誰にでもあると思います。お互いの一致ってなかなかありませんから、こんな事あると実際楽しいだろうな〜
続きが早く読みたい
題名でなんとなく避けていた漫画。
でも広告で少し内容が見れた時におもしろそうと思い読んでみました。
そしたらハマるハマる。
2人の心の声がたまらなく愛おしいし、おもしろいです。
すれ違いがつらいーーby 匿名希望-
変わった設定
変わった設定だけど、それ故に面白い。欲には素直だけど恋愛感情には素直じゃない2人が焦れったかったり面白かったり。続きが気になります。
面白いです
誰にも言えない悩みや、バツイチでキャリアウーマンの心情など、同じではないにしても共感できるところが多々あり、一気読みでした。
仕事ちゃんとしてる分……
仕事ちゃんとしてる分、プライベート大胆っていいですね〜
お互い出会いは仕事だけど、なんだかんだ上手くいって幸せになって欲しいですby 匿名希望-
いい、絵も好き。
これはエッチ!なんだか読んでるこちらまで変な気分になりそうです。
不思議な関係の2人だけど、今後発展するのかどうか気になりますね!
続き購入します!by ゆきの1127y-
おもしろいです
なかなか無いストーリーと、早めに二人の気持ちが両思いになっておもしろいです。続きが気になります!!!
2人のコンプレックスが。。。
2人のコンプレックスがすごいリアルというか、なんかストレートです。2人の今後の展開が楽しみです。コンプレックスさらけ出した、ところからのスタートなので、逆に素直になれるのかなぁと納得感もあります。応援したくなる、2人。