- 女性漫画週間14位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 201話まで配信中(55pt / 話)
今のところ無料分だけですが
面白い予感がしてます。
お互いの性癖が交わる時が楽しみです。早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
トラウマかー
木更津さんのトラウマがかなり激しいなぁ…。
あれは不信になるよね。
パソコンをエアで綺麗にしてストレス発散はウケたけど(笑)by みにゃるん-
〇
この漫画家さんの絵や作品が好きで、読んでみました。
この漫画を読むたびにちょっとだけ切ない気持ちになりながらも、楽しく読んでいます。by 匿名希望-
やばいくらいいい
エロいですね、、、ストーリー展開もテンポよくて、一気に最後まで読んじゃいました!!!胸キュンポイントが抑えられてるのでおすすめです。このまま付き合ってほしい
by あいうえおくさ-
あるあるで笑える
お互いに意識高い系でありながら、腹の底で考えてる事が生々しくてつい笑ってしまいながら読み進めてしまう。
気になる.......
無料分を読んで、全話を読んでしまいました。
管理職の主人公さんの欲望が今の私と同じで ついのめり込んでしまいました…。
続きが気になります!by 匿名希望-
男の人のマスターベーションを見たいは斬新な内容でクスッと笑いもあり、きゅんきゅんする内容でした、
再婚って勇気いるなとつくづく実感by 匿名希望-
面白い!続き早よ!
まさかの性癖。まさかの利害関係一致。
キャリア積んでるイカシタ男女のコンプレックスってのがまたいい。なんか想像以上にドキドキしました。二人が本当の意味でコンプレックス解消できますように!
このまま次の展開に期待しちゃうなあ。by ケサランぱサラン-
おもしろいです☆
2話無料だからと読み初め、配信分は全部購入してしまいました☆
二人の性癖は私には理解できるかと言ったら…う~ん、わからないけど、ただ二人がこのまま好きあって行くのかな?という距離感にキュンとしたりして、すっごく続きが気になります!
早く配信されてくれ~(о´∀`о)by もあみ-
ゾクゾクする
いい女といい男なのにそれぞれ性行為
にトラウマを抱えていて、そんな2人が少し違ったやり方で欲求が満たされる…愛が生まれているのではないか、生まれててほしい!と願います。2人ならいつか目標を達成できそうな気がします!がんばってほしい!by 匿名希望-