- 女性漫画週間5位
えーまさかの展開!
やばい。先が気になって、みんな仕事はできるのに、プライベートは不器用でじれったい、、、。そしてそれぞれに生き様がカッコいい。なんかドキドキ。
by みろく天使-
わかる
その気持ちわかるー!って共感しながらイッキ読み。女のリミットとかそうそう!!ってくびもげそう
最終的にどっちとくっつくのかなー。自分をさらけ出せる相手ってなかなかいないし…またくっついて欲しいけど…早く続きが読みたいby かな0123456789-
物凄く面白いです。
ちょっと長めだけど課金して読んでます。
バリキャリで綺麗で37歳の旭
10年間仕事を共にして来た尊敬する大津さんと
年下の木更津くん
全く違うタイプで揺れ動いでます。
初め木更津君との出会い方はあまりにもヤバくてギャグだったんですが、それも面白かったのですが途中から本気の恋愛話になって、こちらものめり込みました。
結婚するなら木更津君だなぁ
今迄の恋は上手く行かなかった旭ですが2人に出会って少しずつ変わって行きます。
仕事も頑張って本当に素敵です。旭を取り巻く人達もとても良いキャラの人ばかりで旭の人柄がそうさせてるんですね。
まだ完結してないけど最後がすごく気になります。by あるまげどん。-
木更津くんのxxが見たい
女性が働くのは、何かを犠牲になしたら人一番頑張らないと、手に入れララないのかと、思いました。
元気なうちはいいけども、頑張ってもが成果が出ない時はどうすればいいのかと考えさせられました。
結婚して離婚して、前の旦那に甘える女、意外といるのにびっくり、
また女性の性の問題も、ふんわりと書いてくれてあるので、昔の古い考えだけしか知らないでいたら、いつまで経っても、自立できないことがわかりました。ありがとうございますby ん、ともだち-
エロい話かと思いきや、読み進めるうちに働く女性の葛藤、人生の岐路、過去のトラウマなど共感できたり胸が締め付けられたりとなかなか読みごたえありでした!
by ひげいぬ-
オ○○ーの話じゃん!
最初読み始めた時は、そう思って途中でやめたんです
なんか…って思って
でも今回久しぶりに最初から読んだら、一気に配信分の全話購入してしまった…
なんというか、イライラもじもじしてしまうストーリー
まわりの奴ら、みんなうるさいわ!!って思うけど、みんな良い人です
秘書で事務みたいな怪しい奴いるけど、どうか上手く行きますように!
私は木更津くんと上手くいってほしい派ですby ひらり1971-
タイトルに少しびっくりしちゃいますが、旭と耕哉の心理描写がすごく丁寧で良いです。2人を取り巻く人たちも、キャラが立っていて見ていて楽しくなります。
by もこすけ110-
めちゃ面白い
雑なストーリーかと思いきや、現代の男女の性の悩み、結婚する事に対しての障害、主人公のサバサバしながらも揺れ動く気持ちを如実に描いていて読んでいて、ハマりそう。
by てんもこてん-
どちらもいい
木更津君も龍男さんも2人とも素敵で
選べないですね。by サブマリ-
もどかしい
木更津くんとお似合いなのに、なかなかうまくいかないのがもどかしいです。結婚を焦らず、二人が幸せな関係が続くことを祈ります。
by ペコポコペコ-