この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 1~72話無料(2026/04/01 10:00まで)

4.2 評価:4.2 13,133件
評価5 44% 5,791
評価4 35% 4,577
評価3 17% 2,196
評価2 3% 391
評価1 1% 178
41 - 50件目/全5,791件

漫画で泣いたのはいつぶりだろう...

話が進むごとに、キャラクター達が強く優しく、素直に柔らかになっていく姿に心を打たれました。漫画で泣いたのはいつぶりだろう...。誰かを強く想う以上の気持ちが、誰かを強くする。最後まで読んで良かったって、心から思える作品でした。しばらくは余韻に浸りながら、続編も楽しみにしたいと思います。

ケイク先生!私の疲れた心を(笑)、癒して下さってありがとうございました!今読むべき作品でした。本当に、心から感動でいっぱいです。久しぶりの気持ちに出会えて嬉しいです!

仕事に命かけてる女性の話、久しぶりに見て、とても新鮮。仕事命って、古いかもしれないけど、やっぱり良いなぁと思った

木更津さんと旭さんの悩み、好みが一致したあたり、まさに奇跡ですね。

タイトルの雰囲気とは違い、中身はとても濃いですし現代の働く女性からも深く頷けるシーンが多くあるので、そこも私の中の評価ポイントです。

本当におもしろい

タイトルで敬遠する作品でした。
    なんとなーく読んでみたら、おもしろくて課金と無料と合わせながら読んでいます。

竜男がんばれ

不器用な竜男さんのファンになった(笑)
    木更津くんとの始まりもなかなか予想外でかなり面白い。
    私的には竜男さんとくっついて欲しい。

好き!

ネタバレ レビューを表示する

お互い一直線でない風でいて、運命は一直線だった…みたいな。好きなストーリーです!

色々な恋模様

色々あって落ち着いたかと思いきや、エッ、そうなってしまうのですか(泣)?
    恋愛の難しさ、色々思いながら読んでます。
    この先、どうなるんてしょう!

竜男さんかっこいい!

木更津くんも素敵ですが、竜男さんが素敵です!
    ついつい先が気になって読み進めてしまう作品です。
    おもしろいです!!

う〜ん

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインの現実的な悩み事が共感できることが多くて、ヒーロー(と思っていた木更津くん)とのやりとりも現実的で、もどかしかったり、むずむずしたりしながら楽しく読んでいましたが、どうやら最後はヒーローが違うらしい?と言うのを目にしてから先を読むかどうか…ちょっと悩ましいです。

by t.n.t

仕事と恋愛

バリキャリ✕バツイチの主人公は人知れず性方面のトラウマを持っていて。同じように見た目には恋愛に苦労してなさそうな木更津くんと出会う。

仕事の打ち上げでお互いの秘めた性癖を話して,なんとそれが同じものだったと判明🫣酔いの勢いで(!?)さらけ出し合う…

合体していなくても,言葉での煽りとか,表情とか,ものすごいエッツィですw

でも,この作品はそれだけじゃない。

大人になって,めちゃくちゃ好きな人がいて付き合えたけれど✨️仕事や結婚,価値観の違いやプライドとか,色々なものでうまくいかないリアルが見せつけられる。

例えば仕事でヘトヘトになってる時は,恋人と電話とかしたいか?(私は即寝たいw)

バツイチで,失敗を知ってるだけに,結婚に前向きな年下恋人に「家族に会わせたい」と言われてどーすれば!?とか。

ただお互い好きだから,ではもう付き合い続けられない。又はセフレのように性的嗜好や相性がいい,だけで付き合う,でもなく。それ以外のいろいろがのしかかって,だんだん関係を続けるのがしんどくなってゆく主人公たちが,読んでて痛いです😭

でもギャグっぽく流してくれたり,小気味良いから面白くて読んじゃう🥴

両想いで付き合い続けるのって,ほんとーに奇跡だし,互いの努力と対話の賜物なんだなぁ👼と改めて思わせてくれた作品。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー