みんなのレビューと感想「木更津くんの××が見たい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

わかるわかる

無料につられて30話みました。
    こんなに気になるところでおわらないでー!!!
    とソワソワしてます
    職場で頑張る女子にささらないわけない。わかるわかる。こんな上司いたらな〜

素直な気持ち

格好つけずに自分の気持ちに素直にいれたらいいんだなと、思えた。
    それにしても、あんなにバリバリ働いてマネージャーとして部下をまとめて、おしゃれも仕事も妥協しないのはすごいです。

by halhale

広告から!

広告で見て気になって来ました!!!
    無料分だけだとよく分からず
    課金しようとはなりませんでした!草ァ!!

by ppppy

イイ女はカッコいい

綺麗で、髪もキレイ、スタイルも良くて、仕事も出来る、
    料理も上手、性格も良し、完璧な女性ならではの悩みってあるんだな。男性は結婚相手として選ぶ時は
    守ってあげたくなるような女性の方がモテる気がする。

読みやすい

絵が綺麗でとても読みやすいです。
    何せ主人公が美しい!!!
    主人公の女性と同世代、バリバリ仕事をしている方は感情移入できるシーンもあると思います。

by yosako

無料分読んだ。
    なんだなんだこのカンジ、色んな顔に色んな感情。ありえないと思いながらも、いつもハッピーで完璧な人間なんていないよなーと勇気づけられる。

過去にトラウマがあるからこそ

二人とも自分の性に対してあまりにも自信をなくしてるからこそ、
    お互いに一人でしているのを見せ合うっていう今までにない関係を作ってしまったのですね。

かなり特殊な関係ですが、特にヒロインは仕事に情熱を注いでいるからこそ、弱い自分を見せられる相手が出来たのは癒やしだったんじゃないかな。

木更津君もほぼ経験ないような感じだったけど、ヒロインと会えてなんとなくトラウマ消えかかってる感じが良いです。

ひっくり返せばお互いに全てさらけ出してるし両想いなんでしょうけど、大人だから素直になれなかったり、揺らいだりするんでしょうね。

無料話分まで一気に読んで、ますます続きが気になる作品です。
    課金決定になりそうです。

今までにない

今までにない方向からきたな、という感じで新鮮でした。無料分は読んだけど、課金はちょっと迷い中です。でも話の展開は面白いです。

無料が

めっちゃいいところで切れるのよ。
    ポイント買っちゃったよー

大人の恋愛

おもしろいです!
    大人の女性ならではの結婚や妊娠、仕事の
    悩みもあって、リアルだなーと思います。

何事にも真っ直ぐな主人公。
    途中振り回されて可哀想に思ったりも、、
    どうかとびっきりハッピーになってほしい!

全ての内容:★★★★☆ 41 - 50件目/全3,817件