- 女性漫画週間65位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 198話まで配信中(55pt / 話)
わからん
途中で止めてしまいました。良さが良くワカリマセンでしたが、ひとによっては良いマンガト思うのでしょう!
by noanoa3-
絵が苦手
個人的に絵があんまり好みでは無かったです。線が荒いし、表情とかもちょっと、、デキる女設定ならもっと美しく描いてあげてほしいなと思いました。
by 吉沢ゆーり-
勉強にはなりました
潔いくらい赤裸々なので、却って嫌らしさを感じません。
とは言え、課金してまで読む内容ではないですから、暇つぶしにはいいかも?by Jyg-
コンプレックス
読み始めて、男性の顔があまり好きではないと思っていたところ、みんなのレビューを読んで評価が高いのに驚いた。自分とをすると旦那は萎えてしまったという経験を持つ女性は、そのコンプレックスから恋愛をできないでいる。ただ自分を見ていって欲しいという願望がある。そこでまたコンプレクスから童貞でいる男性と出会うのだが、彼と深い関係になって行く。それは恋愛なのか体の関係なのか分からないけど。
by みらいぞら-
くせありすぎ
ちょっとここまで来ると笑える!性癖だけで片付けられない!でもお互い素直になってもいいと思うけど吉と出るか凶と出るか
by ははなななりなり-
好みではなかった
申し訳ないですが、最初のあたりを読ませていただきましたが、あまり引き込まれるものがなくて脱落しました。好みの問題だと思います。
by ネコ25-
面白いような…?
とりあえず主人公は面白いキャラで、読んでるとそれなりには楽しめます。
なんだか稚拙な感じがするのは私だけでしょうか…by めめちゅけ-
引き伸ばされてる
最初の方は楽しかったけどなんか最近は、ズルズル引き伸ばされてる感があってつまらなくなってきた…。最終的にはどう落ち着くのでしょうか?
by あらたにの-
個人的に、、
感情移入ができなかったけれど、絵がきれいで読み進めました。とんでもない展開にもついていける方には面白いと思います。
by youuy-
前は良かった
全話課金して読んでるけど、段々なんの話か分からなくなってきた。タイトルにある木更津くんの出番はほぼ無いし、旭の平凡な日常記録みたいになってきて残念です。
by ニックネームないよ-