この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 17% 2,088
評価2 3% 360
評価1 1% 157
4,901 - 4,910件目/全5,501件

こんなことってあるのー!って思いながらもハマってます(笑)主人公はかわいいしキュンキュンします。早く続きが見たい。

面白い‼️

ネタバレ レビューを表示する

2人のコンプレックスからの需要と供給…良いですね‼︎凄く面白いです‼︎なんか普通のエッチな話じゃなくて、この性癖というか…。。朝までオ○ニーしてた。とか心の声とかも好きです笑
    今後の2人の関係性が気になりますね‼︎ この作者さんの別の作品も見ましたがどちらも面白くて好きです‼︎

ネタバレ レビューを表示する

綺麗で仕事できるけど性行為にコンプレックスを抱えて悩んでる女。学生時代デブでいじめられて初体験のトラウマもあってちょっと歪んだ性癖を持つ男。2人の組み合わせと展開が面白いです

by 匿名希望

男と女の関係がいやらしくないです。ごく普通のカップルの恋愛漫画と思います。

社畜上等!

単なるエロ目的で楽しく読み始めたはずなのに、仕事へののめり込み、上昇志向、責任感…「仕事へのミスは仕事で取り返すしかない」という仕事には逃げても安易に仕事からは逃げない思考に激しく同意!仕事中靴(踵)脱げちゃってる(脱いじゃってる?)描写とかリアルすぎておぉ〜ってなって。昭和平成で線引きして自分の気持ちを鎮めようとするところとかも、凄くわかる。
    そしてめちゃくちゃ仕事できる上司、私も大好物!それは私が昭和だからかwww?でもデキる上司とプライベートでまで一緒にいたら仕事モードOFFできない…その点木更津くんはよその会社の人(社内の相手よりはマシ)だし、仕事も出来て性癖も合うって奇跡的!
    何かで自信をなくすと仕事に逃げるように打ち込む気持ちがものすごくわかります!みんながそれぞれ過去の辛い経験を引きずっているのにも共感できます。
    二人の周囲が何やら騒がしくなってきましたね。からだだけじゃなく心もさらけ出すことができるのか…でも過去をさらけ出す必要はあるかな…どうだろ。
    心理描写がお上手なのと、複数の方のレビューにあったとおり笑えるところもたくさんあって、ついつい繰り返し読んでしまいます。木更津と前橋って…w
    今後も楽しみにしてます!!

ハマるー!!木更津くんカッコいい!

仕事一筋に頑張る主人公にも共感できる部分がたくさんあるし、それぞれの立場から描く人間模様も良いです。絵も好きだし、木更津くんがカッコいいのに昔は冴えなくて、、っていう設定もいい!毎回、早く続きが読みたくなります!

by 匿名希望

絵柄もテーマも良い!

ネタバレ レビューを表示する

めちゃめちゃせつな系エロでストライクでした!
    35越えて男のひとにいってもらえない、立たないとか…あるあるすぎて涙
    木更津くんとエッチできたとき、ハラハラと泣いてしまうのに思わずつられ泣きしました。
    萎えさせる女って自覚してるのですごく身につまされるものがあります。
    木更津くんとうまくいってほしいー!

by 匿名希望

お、おもしろい…!ふたりの性へコンプレックス、需要と供給が一致してよかったね…と妙に感動していまいます。
    ヘビーすぎず、笑いもあって楽しく読んでいます。続きが気になる!

先が気になり

この2人の先がどうなるのか気になる。なかなかない趣味の2人なので初めて読むストーリー。続きがとても気になる。

by 匿名希望

絵も可愛いし割と好き!!!
    ストーリーもテンポ良く進んで見てたらハマるの!!早く続きがみたい!!!!気になる

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー