この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価1 1% 157
4,891 - 4,900件目/全5,512件

星5オーバー

ネタバレ レビューを表示する

洗練された絵と内容。
    リアルな大人の恋を描いてくれています。
    安心して課金できますね。
    ハズレ本が多い中での貴重な当たり本として、毎月の更新をとてもとても楽しみにしています。

あまり見たことがない設定で、有り得なすぎるんですけど、でもすっごく面白いです!絵も好みです。今後の展開が楽しみです!

by 匿名希望

萩原ケイクさんの作品とは知らずに途中まで読んでいました。
    なんか主人公の顔に見覚えあるなぁと思ったらまさか同じとは!
    今自分が置かれている状況とは違うけど、なぜか他人事には思えない内容です。

by 匿名希望

初めて課金しました!

無料分を読んでハマってしまい、初めて課金しました。
    感情表現がとても上手くて、感情移入してしまいます。
    旭になぜ男が萎えてしまうのかはあまり納得できないけど、後で納得できる説明があるのかな??
    木更津くんにもかなり好感もてます。
    オススメです。

ネタバレ レビューを表示する

絵もどちらかといえば癖があるし登場人物の男性も好みではないけど、1番楽しみにしている作品です!面白い!だいすき!何度も読んでます
    木更津くんのこともいつの間にか好きになってましたwエッチしたあとの反応かわいい。
    このかたの作品は女の人に感情移入しやすいとおもう。
    でも木更津くんとはどうなるんだろうなぁ
    恋人ってかんじではないよね

バツイチキャリアウーマンの心情がとてもよくわかります。おすすめです!

by 匿名希望

めちゃめちゃ好きな作品です。

登場人物が美男美女だけど、抱えてる悩みが割とリアルで共感できた。
    私もいま女としての自信を失ってる最中だから、前橋さんみたいないい女でもこんな気持ちになるのかなって思うと救われる。
    この2人が正式に付き合っても付き合わなくても、出会ったことに意味があったし、良かったなって思う。

by 匿名希望

めっちゃ面白い!

人には言えない夜の事情においてのお話しですが、恥をさらけ出せるか否かの狭間で二人の距離が縮まっていく様が、凄くドキドキ、ワクワクさせられます。王道エロじゃないストーリーがまた良い!こんなのってあり!?と思いながらも、なんか解る~と思ったり。男女共に赤裸々な心情が描かれているので、私としてはどちらとも共感できる内容ですし、笑いもあって凄く面白いです!
    それぞれのコンプレックスを満たしてくれる相手って中々いないので、こんな関係いいな~と思いながら読んでいます。
    男性って自己顕示欲強いから、女性を組み敷きたがりますよね。でも、この漫画はそんなことなくて、あまり年上女性、年下男子といった年代感は感じはないし、同じ土俵に立ってのストーリーも好感がもてます。
    うまく文章にできませんが、私の今期ベスト3に入る楽しみな漫画です!

めちゃくちゃ面白いです
    更新が楽しみすぎます
    理想のおとぎ話ではなく、リアルです
    設定もだけど、心情も

by 銀2003

全てが良すぎて、どんどん引き込まれます!
    お互いのコンプレックスがハマりあった時や、分かり合えた時はこんなにも人を求めてしまうんだろうなぁと、想像します。
    是非読んでほしい!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー