2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 204話まで配信中(55pt / 話)
読みやすい
あっさりとした絵、セリフも分かりやすくて読みやすい。サクサク読めるのでストレスフリー。故に、すぐ読み終わる。もう少しページが増えたらなあ。
by ぴたあつ-
好き
はまらずにはいられません。気持ちの動きや素直な気持ちなど、ぐっときて、どうなるのか気になってどんどん読んでしまいます。
by ごちまるぞう-
ただの変態漫画かと思ったら、心の葛藤ややりとりが結構面白い。
自分のコンプレックスみせれる関係、いいよね。by ゆきピ-
30代の恋愛の漫画を初めて見たので新鮮です。内容も面白くて仕事との両立や歳を重ねることの大変さも学べます。
by きらちゃ9-
独特
独特だけどこういう恋愛もあってもいいのかもなあ、相性が合うって全てにおいて難しい気がする、うまくいってほしい
by ゆこたにえん-
いい!
自分の欲に素直になったり、ありのままを見つめるって一番難しいから、それができる相手は貴重。でも裏腹のことを言ってしまう気持ちもわかる。カッコつけてないで甘えられたらなって思うのにそれができなくなってしまう大人たち。。
早く2人が結ばれますように!!by かりまるこ-
タイトルにひかれ
最初はタイトル内容にひかれて読んでましたが、徐々に働く女子な内容が面白くなってきました。そっちに行くんだろうなと思いつつ、どっちも良い関係で終わる、なんてのもありなのではーと。
by つき・つき-
仕事をバリバリ頑張っている女性
世の中、仕事をバリバリ頑張ってる女性は多くてそんな人がこの漫画を読んだら…共感する事が多いだろうな~って感じました。
旭さんと全く同じ立ち位置では無くても、「あぁ…分かるなぁ」と思える箇所が幾つもあります。
エッチな描写も凄く分かるし^^
不器用だけど、幸せになって欲しいです。
6歳年下の彼も、ガンバレー!応援してるよー!by sirokuぽん-
テンポ良し
素直じゃないとこもあり本音が満載〜ちょっと拗れているけど次の展開が楽しみです〜
遠回りしても元の2人に戻って欲しい気もしますby さらさにゃん-
アツイ
なんかアツイ話で普通に感動しました。なんか普通に青春仕事漫画読んでるんじゃない?的な感じの暑さで良かったです
by ころにすた-