- 女性漫画週間4位
絵がとても綺麗。主人公の心情だけでなく、様々な登場人物の心情が描かれているため感情移入しやすいかも!
分かるなぁ
簡単にいうと、トラウマ、コンプレックス的なものがある2人が仕事で知り合って、そのうちお互いのトラウマを克服していく…っていうお話。
結局最後までしちゃうけど、あとは体だけじゃなく、気持ちがどうなの?って話。
恋のコンプレックスも克服してほしいな。by 匿名希望-
今までにない
今までないようなストーリー!
面白くて一気に読んでしまいました!!
エッチ要素満載だけど、それだけじゃなくて応援したくなるような内容です。
続きが気になります〜!by あああかかかかさささささ-
その気持ちわかるかも
気持ちよ〜くわかります。自分を見ながらいってほしいし、その姿を見たい。なんなんですかね。でも、とても先が気になります。
作家さん買いです
ケイクさんのファンです
せつないエロにやられました!そして男女両者の心情が細かく表現されていて、もう、グイグイときますよね!!by マミータ-
ほかにないおもしろいストーリー
とにかく話がおもしろいです。
ありきたりとは程遠い始まり方なのに、人の内面を細かく描くストーリーで、ひきこまれます。by 匿名希望-
いいエロイ
他の作品には、ない感じがいいと思う。絵はきれい目です。どんどん近くなる距離!続きが気になります!早く見たいです楽しみにしてます☺︎
面白いです!
こんな漫画はじめてかもしれない。。。笑
キレイでバリバリ働いて、誰もが羨むような女性でも、人には言えないような悩みがあるんだなあ。。。しかも、自分の努力ではどうにもならないような。
この作家さん、難しい内容を、すっと入ってくるように描く天才だと思う。by 匿名希望-
さいこう
ほんとにすき。2人とも可愛くて好き。
そしてえろい!!!by 匿名希望-
引き込まれる
人の気持ちが魅力的に描かれていて面白いです。ネガティブな気持ちって皆持ってるけど少しの行動で変わるなって。前橋さんも木更津くんも一生懸命で好きです。二人の欲望むき出しドキドキします。早く続きが読みたいです。