- 女性漫画週間4位
めっちゃ面白い、続きがどうなるのか気になる。特殊な話なのにちょっと笑いもありスラスラ読めちゃいます。
面白すぎる
こんな偶然ってある?お互いがしなくていいから見せて欲しい、見て欲しいなんて。木更津くん、面白いし可愛い。
二人の劣等感に愛おしさを感じる
前橋さんも木更津君も世間から見たら見た目も良くて仕事も出来る完璧な人。
でもお互いサックスに対する強烈なコンプレックスを抱えいてお互いの心の穴を埋めていてる。
漫画を読むほどに、それぞれの負い目が愛おしく感じ、何だか愛着が湧いてきます笑
続きが楽しみです。by 匿名希望-
ピュア
性癖はどうあれ、2人とも心の中は意外とピュア。
ようやく結ばれた時は私まで満たされました(笑)
これから2人がどういう関係になっていくのかが楽しみです。by 匿名希望-
この二人正直でいいね
それぞれエッチにコンプレックスをもつ二人。お酒の席で、偶然判明したお互いの性の悩み。始まりはすげ~なと思ったけど、二人とも正直にコンプレックスに向き合っているところがいいな。
これから体だけでなく心もつながることになるのか、先が楽しみです。by 匿名希望-
えええ!!!
びっくりするほど面白い!!なんでこんなこっちまでドキドキしてしまうのか…すごいなぁ!下ネタってかんじもまったくしない!
尊い
この作者さんのもうひとつの漫画から飛んできたのですが、こちらも面白い、、、!心理描写がいつも核心をついてきて。うまく言葉で言い合わらせないけど雰囲気、絵、ストーリー、描写すべてが好きです!応援してます
続きが気になって気になって
絵もシンプルですごく好きです。
笑いもあるし、ドキドキします!
お互いコンプレックスがある同士っていうのもいい。
ポイント貯めて少しずつ読んでいます。
続きが気になります!by 匿名希望-
いい!
恋愛、エロ漫画はいろいろ見た気がするけど、今までないタイプのストーリーがドツボにハマってしまいそう★絵や服のセンスも含めきれいで好き!
美男美女
○○に不安を抱く美男美女。お互いの悩みを打ち明けて、練習をしていく2人だが、お互いが子どもっぽくてかわいい 次が楽しみ