2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 201話まで配信中(55pt / 話)
斬新
それでも愛を誓いますかを読んでいたので作者さん経由でこちらの作品に辿り着きました。今までにない作品の切り口で面白かったです(笑)
あ
凄く良いです。内容も含めて大満足です。面白くてどんどん読んじゃいました。家事が進まなくて困っちゃいました。
予想外
変わった性癖のベクトルが一致しちゃう奇跡に驚き、それぞれのトラウマに驚き、これからの展開にも期待して驚かされたいです。
木更津くんがかわいい!
作者さんの絵が大好きで読み始めました。セクシーな濡れ場もドキドキしますが、それ以外の会社での悩みやアラサー特有の精神的な葛藤がすごく繊細に描かれていて、そういう部分はつい共感しちゃいます。2人とも早く自分の気持ちに素直になって、らぶらぶシーンが見たいです!
この絵大好き(^ω^)
この作者さんが大好きかな(^ω^)
前橋さんも木更津さんもいい感じで。
最初木更津さん
プライド高そうって思ってたけど
なんか可愛い(^ω^)by ありにゃん吉-
エロと面白いが融合されたマンガです。とても気に入り読み進めてしまいました。今後の主人公2人の関係性が気になります。
面白い!
一気読みしました。
キャラクターもストーリーもイイです。
続きが気になります。by 匿名希望-
新鮮
電子書籍無料のばかりみてましたが初めて登録してしまったぐらいよかったです。
内容が斬新!
早く続きみたいなぁ!by 匿名希望-
肉体的ではなく心理的な描写が面白い。見た目クールな人のやっていることと、考えていることが全然ちぐはぐなところが。
仕事の内容が詳しい
職場の内容も詳しいと言うか、ちょうどいい感じで先が気になるし、早い展開で彼とも進んでてバランス良いマンガに出会いました。トラウマとかでちょっと不思議なつながりから始まるのも他と違って良かった。