- 女性漫画週間4位
体だけじゃない
2人の始まりは、見せ合いっこでそれも少し変な始まりかただけどなんだかグッと引き寄せられる作品です。
私もアラサーで、恋愛にすこし臆病になっていたり、結婚という文字が頭をグルグルしていて…
自分のコンプレックスや、悩みを打ち明けてもそばにいてくれる人って本当にいるのかなって思っていたけど、ここに出てくる2人のように少しづつ歩み寄ってお互いを知っていけるっていいなと思います。
一波乱、二波乱とありそうですが、うまくいってくれるといいなーと思います。by 匿名希望-
性癖にな
難がある二人が
発散しあってます。
羨ましいですね。
私も発散したいなぁぁと思うばかりですがなにか?by 匿名希望-
この先生のお話と絵が好きです!
ちょっとエッチな内容なんだけど、
グロくない感じ良き!
男の人の照れ顔も最高です!!by ゆかたんま-
おもしろい!
斬新な切り口のお話で、エッチですが、おもしろいです!
この作家さんの描く、それでも愛を誓いますか?もおもしろいですよ!ぜひ読んでみて下さい!by らんらんるー★-
いい!
ストーリーも今まであまりみない斬新さだし、でもわかる……ってところがたくさんあるし絵は綺麗だし……。ポイント使って損なしです!
by ふがふがふんふん-
切なさ
二人の性癖と切ない過去が交互してのやり取りが楽しくみれました。今後の二人の行為が更なる高揚になるなら読みごたえがあると感じました。
by ドラゴンスカイ-
こっちまでドキドキ…
木更津さんが、理性を保てなくなってる表情が凄くよい!!漫画だけど、まるで動画のように感じられるなぁと思った。
二人のセルフの行為を互いに見せ合うって今までに読んだことが無くて新鮮でした。by 匿名希望-
いーです
今まで見たことないタイプのエロキュンでした〜
主人公の2人がいいわ〜
せけんのイケメンと美女もあれだけやみを抱えてたら世の中もっと巡りがいいのに〜と思いました〜。by 匿名希望-
初めて出会ったストーリーでめちゃくちゃ面白かったです‼️‼️実際その2人のような変わった性癖いるのかな?!今後も目が離せません😁
by すー女-
面白いです
キャリアや見た目に関係なく誰でも人には言えないコンプレックスがあって。
それを見せ合えるだけの関係から少しずつ気持ちも入っていってしまう流れが可愛くもあり、そして自分に好意を持ってくれてる他の人に気持ちがなびいてしまう気持ちもまた理解でき、いろんな感情を共感できてこの先の展開がとても楽しみです。by NagM-