今までにない
今までに読んだことない作品です!需要と供給がコアなだけに当てはまらないことが多いけど、合致すると強い!
旭の気持ち解るなぁ。そんなに仕事出来ないけど。
エロいというか、変態?(笑)
まさかの展開に少し笑けてきちゃいました。ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
また違ったエロさを見れるのは新鮮でした。by 匿名希望-
萌える。
異常な性的関係といった感じでしょうか?実際にこんな人達がいるのかどうかは置いておいて、この内容はハッキリ言って萌えます。
by しあんVer2-
話は面白い
コンプレックスのある男女が惹かれあい
ただ様々な壁にもぶち当たり
ストーリーはとても好きです
ただ作画崩壊が所々…なのがこの作者さんの残念なところ。
腕細すぎ!とか関節そこですか!?とか。
もう一つの漫画の方も好きなので、これからの絵の成長も期待しています。by トレブル★-
わかる
主人公の感覚に共感。しなくていいけど助平な本能は解消したいというか自分で興奮されるのは嬉しい。
今まで読んだこと無かった感性の二人の話で惹き付けられました。
でも数々の人間関係のすれ違いに心が痛くなって途中から読むのが辛くなってしまいました。by 匿名希望-
はじめはお互いのコンプレックスからはじまって、近づいていく過程が、なんか切なくて感動です。
今は二人の関係が愛になりつつあるby 匿名希望-
性癖のちょっと変わった二人の気持ちの変化も面白く、それぞれのバリバリ仕事をこなす姿も素敵です。まだまだ波乱が起きそうで、続きが楽しみです。
匿名希望
意外とハマる。
ストーリーも良くて、何かアブノーマルな感じとそうでない感じの狭間を行ってるラインが絶妙。by 匿名希望-
はまってます…
今、一番ハマってる話です。
過去に色々あって、自己肯定が出来ない主人公の二人。幸せになって欲しいなぁ…by 匿名希望-