どんだけドキドキさせるのですか!?こんな寄り添ってお互い見てるだけで感じちゃうんだから、2人が一緒になるときはどうなってしまうのよーー!
新しいタイプのストーリーでこの先の展開が気になります。この2人がどうやって恋愛対象になっていくのかドキドキです。
無料配信中だったので購入しました。思った以上にも面白い!絵も好みで木更津さんがイケメンすぎる!二人の今後が気になります。
イラストが可愛い。
読み応えもいいー感じ。
更新速度はまあまあ改善よちありだわ。
読み応えあるから、あきないby 匿名希望-
こんな内容の漫画を読むのははじめてで読んでて驚きました。でも人の欲望は人それぞれなのでこんな人ももしかしたらいるのかもと興味で読んでます
この作者さんのマンガは、絵も好きなんですが、登場人物の感情がわかりやすく描かれていて、感情移入しやすくついつい読み進めたくなります
変態ですね
絵は、凄く上手くはないけど内容はめっちゃ面白いです!早く続きみたいけど、ポイント不足で見れません。泣
変態だけど、こういう方が意外にもリアルな感じがする。働く独身女性の心情がすごく刺さる。みんな澄まして生きているように見えるけど、それぞれが色々ともがきながら生きているんじゃないかと、読んでいて共感、ほっとできる作品。
絵が好きで読み始めましたが、けっこう大胆なセリフもありハマります。
かと言ってエロだけでないので、読みやすいです。by 匿名希望-
男の人が自分に夢中になって必死で求めてくる姿、一度知ってしまったら、それを求めちゃうの、わかります。