2人の行方気になる
なかなか共通の趣味趣向の人を探すのが大変そうな2人が、どんどん会ってスル回数を重ねて理性が崩壊するのが楽しみです。
by バナナなな-
美男美女カップルの理想の恋愛物語だけど結婚を巡ってはなさそうである葛藤や家族の問題ありきの適度にエロもある読み良い話。
by シシシノシ-
タイトルに惹かれて無料分だけですが!面白いです。2人の需要と供給、相性、タイミングなどが合いこんな面白いことになるのかと続きが気になっています!
無料分まで読みましたが、良いところで課金に!続きが読みたくなりますね。
木更津君と今後どうなるのかポイントが貯まったら続きを読みますby 匿名希望-
何だかめっちゃ分かる!!
女性からしてみれば自分に欲情して行って欲しいし、
イジメみたいな経験からそういう普通の欲情がでいない感じリアルにわかる!
結婚しててもレスで下着とかでも努力をしているのに欲情されなくて
何度も失敗しているから分かるってことあるよね~‼by Apoo-
2人とも美男美女!絵がとても綺麗で読みやすいです。お互いの欲求を満たすだけの存在、そのほかは煩わしい…けどその先があるのか、無料だか読んだけど気になって購入しそうです
まだ無料分を読み進めているところですが、衝撃。
今まで読んだことのない異色な設定でしたが、イヤな感じじゃなくてすごくおもしろいです。
2人のこの先がとても楽しみです。by 匿名希望-
エロマンガかと思いきや😅話が実際ありそうなところがまた面白い。ちょっとハマりますね。
こう言う関係もありなのかな〜ってふと思いますby 匿名希望-
他の方のレビューにもあって、表情とか心の声がとてもリアルなのか漫画っぽくないのか、どんどん面白くなってお試しで少し読んでからしばらく読んでなかったのですが、読み進めるにうちにどんどんはまりました◡̈
今後の展開が楽しみで仕方ないです!by さいるーん-
面白いです!
エッチなのに嫌らしさが少なくて、とても面白く読めます!これからも読み続けたいです!年齢的背景も良い!by 匿名希望-