ハマる〜!
主人公の気持ちがめちゃくちゃわかる!
仕事・恋愛・すべてがリアル感あって、何度も読み返してしまうくらい大好きな作品です。
竜男の顔がちょっと怖いけど(笑)デレの時はこっちまでやられちゃうッッ。大人の恋、すごくいいです。
木更津くんもいいけど、個人的にはもっと竜男のデレの部分が見たいので、そこを期待してます。
それにしても旭はモテるなぁ。羨ましい!by ☆MEGU☆-
それでも愛を〜を読んでケイク先生のファンになり、こちらも読ませていただいてます。
本当に面白いです。まだ途中ですけど、木更津くんと別れた後どうなっていくのか気になります。by おけぴ-
作品名をいい意味で裏切る熱血ストーリー
恋愛部分のときめきもだけど、キャリアウーマンとしての葛藤やぶつかる壁がリアルすぎて、のめり込んでしまった!
タイトルいい意味で裏切られる、胸がアツくキュンとなる作品。by aaaaa0324-
作者買い
同じ作者さんの別漫画を読み、こちらも気になり読んでいます。
主人公が仕事に恋愛に、30代ならではの悩みを持ち進むストーリーです。by つむりんこ-
無料だったのでお試しで読んでみました。
絵はとても綺麗です。
でも、主人公の思考が偏りすぎてて微妙ですby ajtgeene-
早く続きがみたい!
恋愛してる時ってこうだったなぁってドキドキを思い出しています。タツオさんもいいけど、やっぱり木更津君とくっついてほしいなって思います。
by くらげくらら-
ただのエロではない
エロに釣られて読み始めたのですが、それよりも物語に引き込まれてしまいました。35の女性の気持ち、とってもリアルで共感できます。
by nya———n-
すごい欲望をぶつけ合うよね。でも、はまっちゃった。2巻、3巻まで読んだけどどんどんエロさはなくなっていって内容濃いよ。
by ぺーこん-
大人男女が性に悩み、お互いのトラウマを共有するべく懇ろになるお話ですが、凄いあるある現実的な悩みについ大きく頷いちゃう作品ですね!
心の声も面白い。by Egolego-
辰男さん、木更津くんに負けないで!
木更津くん、劣等感に負けて旭の手を離しちゃいけなかったね。タイトルからいって最後は旭は木更津くんと結ばれるのかなと思うけど、初めてカップルらしいデレに目覚めてきた辰男さんもカワイイから頑張ってほしい。
by 胸キュン戦士-