【ネタバレあり】木更津くんの××が見たいのレビューと感想(45ページ目)
- 女性漫画週間25位
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 186話まで配信中(50pt / 話)
竜男さんが魅力的すぎて、
このまま竜男さんとくっついてほしい。
結婚して欲しい...タイトル的になさそうだけど竜男さんがいいです。笑by くまこたん2247- 3
読み応えある!!
年下くんとの克服ストレートなお話かとおもったら、
読み進めると竜男さんとも…?!ってめちゃくちゃ楽しい♪笑笑by かぴばらさんた- 0
めっちゃ面白いのに、162話は重い!!
訳ありな2人が、訳ありのまま変な方向に進んでいって、あーして!こーして!!きゃー!!でも162話は重い涙by 38ff- 0
広告で見つけて気になって読んでみました!
どう言った展開なのか続きが読みたくて全話購入!
悩みが一致した関係!by てんごくじごく- 0
お試しでよんで即課金しました!!
続きが気になりすぎて課金で読みました。
同世代女としては共感の嵐です。
題名通りの元さやに戻ってほしい派です(まだ途中なんでこれからに期待)
これからまた課金して続き読みますby enji0603- 0
ショック…
竜男推しで、キュンキュンしながら何回も読み直して楽しみにしてました!
タイトルがタイトルだから、いずれ木更津に戻るのかと思ってはいたものの、これは残念すぎ。。
仕事優先したかった?それなら竜男は最適でしょう?
身体??めっちゃ良かったでしょう??あとのすれ違いやトラブルは乗り越えて行こうよー。エッチ以外にもちゃんと話そうとしてくれる人だったじゃーん・゜・(ノД`)・゜・。
ここまですごく面白くて応援してきたのに、ここにきて地獄とか言っちゃうの痛い。。共感できなさすぎてもう読むのやめるかも。。(T-T)カナシイ。。by moonin- 3
テンポ良くて、コメディー要素が割と強いところが好きです。エロエロしくないので、安心して楽しく読めます。
by みんーみん- 0
うん!
斬新!そして大胆!笑 たしかにこういう人には言えない悩みってあるなぁ、そこがピッタリ合った2人なんだろうな~と不思議と気持ち悪いとか思わずただただ共感。更新楽しみにしてます!
by わかめらーめん- 0
前半の頃の木更津くんとのお互いのコンプレックスをわかりあってさらけ出してた頃がすきだった。
竜男すきだったけど今一気に萎えてる。
そんな男だったか!?お前!!!!!
タイトルからして木更津くんと戻るのかな?
一応読み続けます。by ふじこちゃーん- 0
エッロい
大人だから弱みを見せられないから同類を見つけたときは嬉しいですよね。劣等感を塗り潰すためのシーンが毎回毎回エッロいのよ。
by レンジャーレベル36- 0