- 女性漫画週間5位
2025/10/01 10:00まで 本作品の 1~ 68話を無料配信!
- 221話まで配信中(55pt / 話)
かわいい
それぞれの見た目と中身で考えていることのギャップがかわいい。初めはちょっと変わった関係だけど、段々片思いになっていく様子もキュンキュンするー
by Maxxx1616-
心情の表現やリアルさが良い
最初は過激で現実にはあり得ないと思っていたし、ベッドシーンも多いけど、それ以上にストーリー性があって惹かれました。心理描写が秀逸で人間模様がリアル。働く30代の女性には共感できるところが多そうです。
by サキ__-
!?
珍しい設定ですが、ユニークで面白いです。自分の性行為に劣等感を抱いている人は、多いと思います。2人の欲望が合致した様子をどう描くのか、楽しみです
by 安曇野の美空-
凄い
お話的にあんまりない漫画
お互い劣等感をもつ
主人公前橋さんと男の子木更津くん
木更津くんは
昔デブでモテず、女の子から
バカにされていた。
前橋さん
女の子35歳
バツイチ
エッチがうまくできず、悩む日々
キャリアウーマンは美人
恋愛結婚興味なし
二人は
会社関係
ある日、緊急の修正で、木更津さんを頼ることに
彼女は、マネージャーなので
修正期日に間に合い
お礼のため、二人一緒に飲むことに
そこで、私をネタに..をしているところを
見たいという願望
彼は、しているところを見てほしいという願望
願望一致
それにしても前橋さん
素敵by Kaoru chan-
面白い!
キャラそれぞれに個性が際だっていて、見ていて飽きません!恥ずかしいような困ったような絶妙な表情とか、心理描写とか、本当によく伝わってくるものがあります。
一気に無料分を読んでしまったのはこの漫画が初めてです。続話も期待しています(. ❛ ᴗ ❛.)by ぽっけ0101-
愛の形が可笑しい。素直になれないのか
もともとが変態気質なのか、読んでいても時々わからなくなってしまうby えつは-
もうとにかくリアル!!
リアルすぎて色々ぐさぐさ刺さってくる…笑笑
無料分しか読んでいないので続きも購入しようと思います!by gyeoul-
よい!
なんかいつもの普通の漫画とは違った方面な漫画それがいい!!女側から攻める感じがグッときますね!
!by みみおおろみ-
リアル
仕事の組織もリアルだし、
30代の恋愛もリアルだし
竜男さんとうまくいかない感じもすごくわかるし
共感の嵐です!
個人的には竜男さんとうまく行って欲しい!!
竜男さんかっこいい!by ちゃそりぃた-
絵がちょっと好みではないのだが、ストーリーは面白い。リアルな一面があるかも!?と思わせるので、ついつい読み続けてしまう。
by 娘が可愛すぎる-