- 女性漫画週間4位
絵もきれいだしおもしろいです…!需要と供給!
何故だか、めっちゃ面白い!
新しい感じで、笑っちゃう。
こんなに互いに外観も中身もいいのに、コンプレックス抱えるの?
設定だろうけど、面白い🤣by 匿名希望-
軽そうに見えて、先が楽しみというかストーリーももどかしくて焦らされているようで続きがかなり気になります
絵も綺麗だしストーリーも最高!
設定もしっかりしていて、ただHなだけの漫画でなくてグイグイ引き込まれます。なかなか進展しないところもまた良いです。
2人が惹かれあってるのがとても好きなので、どうか幸せになってほしいです!by 匿名希望-
まだ5話ですが
面白いです!!!『いやらしい』より『面白い』が勝つ!笑
テンポが無駄にいいのと(褒めてます)絵がキレイだからでしょうか!
続き買います!by 匿名希望-
笑える
このストーリー、めちゃくちゃ斬新でかつ笑える!いままでに無いストーリー!ハマります!あーまた課金してしまうわ。
萩原ケイク先生、描くものが毎回違くって面白いですね
アラサー悩みと、恋愛、結婚、再婚、色々とめんどくさいけど読んでるとなんとなくわかるなあーと思いますby そめぃ-
毎回はやく続きが読みたいです!
何度も読みかえしたくなる話数が本当に多いタイトルです。
絵のタッチや、シチュエーションがとっても好み!!
主人公の旭さんは、
美人で仕事もできてキャリアがあって、休日はエステと美容院、そしてジム通い!というような、みんなが羨むような生活をしているバリキャリだけど、
結婚相手とのトラウマがあって…
という、なんだか応援したくなる女性。
相手の木更津くんも、
イケメンで仕事もバリバリこなしていて、
でも学生時代や元カノとのトラウマで、ぜったいモテるのに、恋愛には積極的でなくて…。
自分に自信を持つってどういうことなのだろう
と、タイトルからは想像できないような
考えさせられるテーマがたくさんあります。
めちゃコミさん史上、一番読みかえしたくなるマンガかも!!
続編毎回楽しみにしています!!by 匿名希望-
まわりが羨む仕事も容姿もイケてる男女なのに、自分自身のトラウマにとらわれ、不器用な恋愛を繰り広げるストーリーですが、お互いを求める姿には、ドキドキです。
えーっ
よくあるムラムラ系のお話かと思ったらストーリーにまんまとハマりました、。。
木更津さんっっどうするのーっ!?続きが気になります!!!by 匿名希望-